Как красиво подарить духи девушке?

Тема в разделе "Парфюм и аромат для мужчин", создана пользователем Андрей, 17 Август 2017.

1. Андрей

Андрей Пользователь

Симпатии:
    0
    Друзья, выручайте! У нас с моей девушкой скоро годовщина с тех пор как мы вместе. Пришла идея подарить ей духи, но боюсь ее обидеть (ну вроде как не прилично дарить духи, это как намек на плохой запах). Хочу подарить ей ее любимый парфюм Paco Rabanne - Olympea, но не просто банально в коробке с бантом, а как-нибудь оригинально.

Есть идея использовать что-то в стиле ангела, чтобы подчеркнуть, что она мне послана небесами. Очень хочется удивить не только самим подарком, но и романтикой в его оформлении.

подарить-духи-девушке.jpg

Подскажите, как подойти к этому вопросу с изюминкой, чтобы девушка оценила? Букет цветов само собой тоже подарю.

2. Анифешка

Анифешка Пользователь

Симпатии:
    1
    Андрей, я думаю, что самый главный подарок у Вашей девушки уже есть - это Вы! Такая редкость - романтичный мужчина. Могу посоветовать предложить девушке принять участие в романтической фотосессии, где Вы и вручите ей подарок. И фото будут приятным бонусом.

3. Rarina

Rarina Пользователь

Симпатии:
    0
    Вы можете выбрать оригинальную упаковку и преподнести подарок в каком-нибудь значимом для вас обоих месте (наверняка такое есть). Можете нарядиться в костюм ангела, но это уже совсем другая история, ну вы поняли...

4. Миринда

Миринда Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне кажется, вы сами знаете, что любит и чему удивится ваша девушка, поэтому могу сказать одно - главное, чтобы ваш сюрприз был от всего сердца и тогда ваша девушка обязательно это оценит.

5. Юлиана

Юлиана Пользователь

Симпатии:
    0
    Даже не знаю как и луче будет сделать, главное не переборщить и не сделать хуже. Вот если бы Вы решили подарить кольцо это другое дело, тут вариантов много. А духи можно например подарить по типу квеста. Нужно прятать подсказки и чтоб при нахождении новой она могла приблизиться на шаг к цели.

6. Зарифе

Зарифе Пользователь

Симпатии:
    0
    Хотела предложить нечто подобное. Сейчас это модно, я однажды учавствовала в подобном квесте. Это очень романтично.

автору: Главное, чтобы все было от чистого сердца, поверьте, девушка оценит любой ваш жест, если он будет с любовью.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...