Как комбинировать эфирные масла?

Тема в разделе "Эфирные масла", создана пользователем Dianna, 29 Январь 2017.

1. Dianna

Dianna Пользователь

Симпатии:
    0
    Всем доброй ночи. Много чего интересного на этом форуме можно для себя отыскать почитать, но относительно того как комбинировать эфирные масла, я ничего конкретного так и не смогла найти. Вот и хочу я сегодня поговорить на эту тему.

Эфирные масла очень полезны для организма, но, если ими неправильно пользоваться, то можно здорово себе навредить. А как же не растеряться в этом изобилие ароматов и полезных качеств?

Что к чему можно добавлять и что с чем можно смешивать? Ведь новые масла, я уверена, не могут взаимодействовать с некоторыми из своих сородичей.

Только как правильно подобрать те, которые можно смешивать, и не смешать те, что не могут быть смешаны апреоре? Думаю, что данная тема будет интересна не только мне, а и многим другим.

2. Siori

Siori Пользователь

Симпатии:
    0
    С таким вопросм думаю лучше обратиться к специалисту. Хотя для использования масел нужно совсем немного одна-две кали, так что если смешать пару масел, я думаю вреда никокого не будет.

3. Mira

Mira Пользователь

Симпатии:
    0
    Можете не переживать и смешивать масла как вам нравиться, единственный минус в таких процедурах, что вам может не понравиться композиция которая получится в итоге, а в остальном все в ваших руках, ведь фантазия человека безгранична.

4. Ursa

Ursa Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну в этом вопросе вы можете положиться только на свою фантазию и ощущения, потому как смешивать эфирные масла это и полезно и интересно, каждый раз вы будете получать новую, ни на что не похожую композицию ароматов.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...