Как избавиться от сухости кожи головы?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Nemisida, 23 Сентябрь 2016.

1. Nemisida

Nemisida Пользователь

Симпатии:
    3
    Хоть у меня и очень хорошая кожа на лице и на прочих частях тела, но руки, ноги и кожа головы у меня катастрофически сухие... И если с ногами и руками понятно в общих чертах, что делать - разные маски и ванночки, а потом крем для рук и ног увлажняющий, но вопрос о коже головы остается открытым.

Как-избавиться-от-сухости-кожи-головы.jpg

Раньше, несколько лет назад, я смогла побороть эту проблему при помощи масла жожоба, но потом мне подарили очень известную шампунь и я нею испортила опять свою кожу головы и с тех пор что я только с ней не делаю, мне ничего не помогает...

Я уже прибегала к маскам, бальзамам, и специальным шампуням, но проблема все еще актуальна...

Может кто-то из вас что-то знает по этому поводу?

Караул, девочки, спасайте кто может и как можно скорее.

2. Zeusus

Zeusus Пользователь

Симпатии:
    1
    Меня тоже волнует такая проблема. Я уже чем только не пользовался для решения этой проблемы, но лучше всего мне помогают масла репейное и камфорное, а еще можно прибегнуть к помощи масла касторового.

3. Vesta

Vesta Пользователь

Симпатии:
    3
    Когда у вас сильно сохнет кожа головы, то это значит у вас нарушен жировой баланс кожи и его непременно нужно нормализовать, а такое возможно если применять масла или отвары разных лечебных трав.

4. Gorgia

Gorgia Пользователь

Симпатии:
    3
    Я все время делаю маски для волос и для кожи головы, которые увлажняют мои волосы и кожу головы, а без таких масок мои волосы просто как соломенные и кожа головы постоянно зудит и немного даже перхоть есть.

5. Isabella

Isabella Пользователь

Симпатии:
    0
    Я всегда применяю только шампуни известных компаний - брендовые и только те, на которых написано что они увлажняют или применяются для окрашенных и уставших волос. С таким подходом у меня не так много проблем с волосами, а с кожей головы нет их совсем.

6. Zsuzsa

Zsuzsa Пользователь

Симпатии:
    1
    Вы пишите, что для рук и ног применяют разные увлажняющие маски, а что вам мешает прибегнуть к таким же средствам для волос - уже так много всяких средств для волос и кожи головы изобрели, что в магазине просто глаза разбегаются.

7. leonova

leonova Пользователь

Симпатии:
    1
    Знакомая маслом пользуется. Только надо найти хороший шампунь, чтоб он нормально вымывал его

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...