Как избавиться от пятен после прыщей?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем tae4ka, 13 Январь 2016.

1. tae4ka

tae4ka Пользователь

Симпатии:
    1
    Многие не только из рассказов знакомы с проблемой угревой сыпи. Не менее важно после избавления от прыщей убрать пятна с лица. Рассмотрим основные методы борьбы с такой проблемой.

Самый эффективный и сравнительно быстрый способ избавления от пятен после прыщей - пойти в салон.

Там вам проведут комплекс процедур, после которого кожа станет радовать вас своей гладкостью. Однако этот метод, стоит отметить, будет хорошо бить по кошельку.

Не менее действенным будет уход за кожей лица дома. Можно самостоятельно приготовить пилинг-маску на основе фруктов.

Ананасовая маска: Перемешать мякоть папайи и ананаса в объеме 300 мл со свежим медом (50 г) Наносить маску на лицо на 5 минут, после чего смыть теплой водой.

Банановая маска: Добавить один киви и банан в растертом виде к мякоти ананаса (200 мл). Данную смесь наносить на 20 минут.

Эти маски при регулярном употреблении помогут заметно улучшить вашу кожу и избавиться от пятен после прыщей.

И стоить будут не так дорого, как регулярные посещения салонов, что также немаловажно.

2. Зарина

Зарина Пользователь

Симпатии:
    5
    Мне очень нравится пиллинг на основе фруктовых кислот. Он действительно прекрасно снимает ороговевший слой кожи. Не знала что такой можно сделать в домашних условиях. В самом деле дешевле, если учесть что один поход в салон будет стоить довольно круглую сумму. Главное-чтоб действенным оказалось. Надо будет попробовать.

3. ElenZP

ElenZP Пользователь

Симпатии:
    11
    Я и раньше слышала о таком методе ухода за кожей лица, но сама никогда не применяла его - можно попробовать. Но мне кажется, что для нас более доступны помидор и петрушка. Из них можно сделать замечательный лосьон для пилинга: 2 помидора, 1 пучек петрушки и 2 столовые ложки молока. Помидоры и петрушку измельчить в блендере, процедить и смешать с молоком. Наносить ежедневно на 7 минут и не смывая накладывать макияж.

4. blowball

blowball Пользователь

Симпатии:
    6
    Это вы по большому счету не от следов от прыщей избавляетесь, а просто делаете все остальное лицо таким как следы - осветляете кожу. Но если след довольно глубокий, то тут такой метод не поможет и поэтому нужно будет скрывать под косметикой.

5. Molli-Polli

Molli-Polli Пользователь

Симпатии:
    2
    Могу не согласиться с вами. Лучше попытаться сделать свою кожу лучше, чем просто маскировать свои проблемы под косметикой. Это даже как-то влияет на характер человека- вместо того чтобы решить проблему, лучше ее спрятать чтоб никто не видел. А это не выход.

6. Andromeda

Andromeda Пользователь

Симпатии:
    3
    А мне не нравится в принципе идея такого радикального воздействия на кожу, но если нет другого выхода, то можно и попробовать, но не забывайте, что все приведенные средства и составы - это кислотный, а значит агрессивный, пилинг!

7. Мадлен

Мадлен Пользователь

Симпатии:
    7
    Если вы так говорите, значит просто никогда не пробовали такого пиллинга на себе. Мне выпало как-то счастье испытать его действие на кожу. Прежде скажу, что очень скептически отношусь к любым вещам, особенно рекламным. Однако действие фруктовых кислот просто сбило меня с ног. До сих пор мечтаю купить такой крем себе, но стоит он очень дорого. Так вот, кожа просто как у младенца, весь ороговевший слой снимает сразу.

8. Орхидея

Орхидея Пользователь

Симпатии:
    3
    Мне очень понравился пиллинг на основе фруктовых кислот. Не знаю какие именно кислоты в него входят, но он просто сказка. Когда я первый раз его попробовала в салоне, честно говоря, была ошарашена. Он снимает ороговевший слой кожи, после чего руки становятся мягкими и гладенькими. Это просто надо попробовать.

9. Vell

Vell Пользователь

Симпатии:
    0
    От пятен после прыщей можно избавиться несколькими средствами. Например, протирать тоником с кислотами, молочной, салициловой, гликолевой. Хорошо подействует крем с этими же кислотами. А уже для дам в возрасте хорошо помогает крема с ретинолом, он не только осветляет пятна постакне, пигментацию, но и слегка сглаживает морщинки, омолаживает кожу.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...