Как избавится от морщин под глазами?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Tasha, 15 Декабрь 2015.

1. Tasha

Tasha Пользователь

Симпатии:
    3
    С такой проблемой, как морщины под глазами, девушки начинают сталкиваться с 30-ти лет и чем старше становятся, тем заметней становятся их морщины. Небольшое количество морщин появляется и в более раннем возрасте, но они не столь заметны и успешно маскируются.

Лучше всего начинать бороться с морщинами сразу после их появления, такой недостаток нельзя оставлять на потом.

Как-избавится-от-морщин-под-глазами.jpg

Самым эффективным способом всегда являются травяные маски. Чаще всего используют зверобой, крапиву, листья рябины, ромашку и липу.

Любимые травки измельчают и смешивают с медом в равной пропорции и на 20 минут наносят на лицо.

Убрать-морщины-под-глазами.jpg

Не менее эффективными являются и компрессы с такими же травами или отвары. Полезно массажировать лицо, в солнечную погоду носить защитные очки и пользоваться кремами, которые содержат в составе витамины А и Е.

2. Виолета

Виолета Пользователь

Симпатии:
    1
    Моя мама всегда делает компрессы на глаза, иногда из картошки, иногда из огурцов, но чаще всего из настойки крапивы и ромашки. Картошка или огурцы моментально убирают отечность, а травы борются с морщинами.

3. Людмила

Людмила Пользователь

Симпатии:
    0
    Еще можно попробовать травяной настой заморожен в кубиках льда, такими кубками протирать область вокруг глаз. При постоянном использовании, кожа разглаживается и глазки сияют.

4. Алина

Алина Пользователь

Симпатии:
    1
    Говорят хорошо помогает такой контраст, как прилаживание горячего компресса к глазам, на мин 10, а после умывание холодной водой. Если повторять каждый день, то кожа разглаживается.

5. Eleonora

Eleonora Пользователь

Симпатии:
    8
    Tasha, я не понимаю, вы даете тему о морщинках под глазами, а советуете маску на лицо и как она может мне помочь избавиться от морщин вокруг глаз? Дело в том, что когда вы наносите маску на лицо, то всегда избегаете область вокруг глаз.

6. ElenZP

ElenZP Пользователь

Симпатии:
    11
    Кожа вокруг глаз значительно тоньше, мягче и нежнее чем кожа остального лица и поэтому необходимо делать более мелкую структуру маски для век. Такие маски как морковная, капустная, картофельная или хлебная с молоком замечательно борются с мелкими морщинками вокруг глаз.

7. Верочка

Верочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Могу поверить, что маски на травах убирают мелкие морщинки. Приятно поразило, что в этой статье не прочитала о чудодейственной силе кремов, которые все рекламируют. Но, как бы там ни было, избавиться от морщин полностью не удастся, разве что при подтяжке лица.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...