Как из старого можно сделать модное?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Argentina, 27 Май 2018.

Метки:
  1. Argentina

Argentina Пользователь

Симпатии:
    0
    Думаю, что не только одна я заметила тот факт, что мода постоянно возвращается через некоторое время и то, что недавно считалось старомодным становится снова актуальным. Вот я и подумала о том, что не нужно тратить большое количество денег на обновление гардероба, достаточно просто из старого и не нужного сделать что-то более актуальное и подходящее.

Тем более, если ткань хорошо выглядит, и не испортилась в процессе носки. Не обязательно хранить вещи на протяжении 20 лет до следующего возвращения моды, можно же их переделать.

Вот только с идеями и заключается основная проблема.

Может кто-то давно таким занимается и знает, как старым вещам можно дать вторую насыщенную жизнь. Нуждаюсь в советах, как из старого можно сделать модное.

2. Amanda

Amanda Пользователь

Симпатии:
    0
    На сколько я знаю, многие занимаются такой вот переделкой вещей. Если вот, к примеру, есть старые джинсы, то из них можно сделать модные рванки. А из старого и не нужного платья можно сшить юбку или сарафан. Главное фантазия и подсказки в интернете.

3. Viktor

Viktor Пользователь

Симпатии:
    0
    А я старые вещи привык выбрасывать. Вряд ли у меня будет желание носить даже переделанные вещи и усовершенствованные. Пусть лучше они кому-то другому пригодятся, или я их выброшу, чтобы не загромождать пространство.

4. Polinka

Polinka Пользователь

Симпатии:
    0
    А Вы уверенны, что потом будете носить это старое, но переделанное. как по мне, то если нет навыков в этом деле, лучше выбросить и купить пусть и одну вещь, но новую, модную и современную.

5. Arnika

Arnika Пользователь

Симпатии:
    0
    Вот именно. Я как-то пробовала переделывать, но у меня получилось не очень качественно и максимум, что ожидало эти вещи, так это процесс ношения дома, в пределах квартиры. А на выход лучше приобрести что-то более новое и качественное.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...