Как использовать ненужные духи?

Тема в разделе "Вопросы от новичков в мире ароматов", создана пользователем Rarina, 21 Август 2017.

Метки:
  1. Rarina

Rarina Пользователь

Симпатии:
    0
    Как использовать ненужные духи? Недавно проводила ревизию и опись моих сокровищ, и собралось пару флаконов ненужных духов: Nina Ricci Le Paradis De Nina и Givenchy Eclats Precieux Eau De Toilette. В бутылочках осталось приблизительно по 15 мл.

Эти духи мне уже не очень нравятся, да и отдать их тоже некому. Вот озадачилась, как можно их использовать. Может, есть какие-то нестандартные способы использования парфюмерии на спиртовой основе?

как-использовать-ненужные-духи.jpg

Я тут подумала, может можно их усовершенствовать или переделать, но чтобы не испортить.

Кто сталкивался с подобной ситуацией? Если есть варианты и уникальные идеи, прошу, поделитесь опытом, друзья.

2. Миринда

Миринда Пользователь

Симпатии:
    0
    Я использую ненужные духи на спиртовой основе для дезинфекции маникюрных принадлежностей, они после обработки не сохраняют запах, если аромат вам больше не нравится и отлично обеззараживают поверхности.

3. Фея Фая

Фея Фая Пользователь

Симпатии:
    0
    Я б ничего не делала с такими духами, мне кажется их легко испортить, а оставить на случай, если вкусы поменяются можно. Бывает,что аромат сегодня не нравится, а завтра становится любимым.

4. Феликс

Феликс Пользователь

Симпатии:
    0
    Можно использовать как освежитель воздуха в туалете))) или например обезжиривать спиртовыми духами поверхности, ну или протирать духами полированные предметы мебели.

5. Марина

Марина Пользователь

Симпатии:
    1
    У меня молодой человек, использует, как ароматизатор в машине и в предбаннике в квартире)

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...