Как долго сохраняется аромат парфюма при хранении

Тема в разделе "Обзоры и статьи о парфюмерии", создана пользователем Persefona, 22 Февраль 2016.

1. Persefona

Persefona Пользователь

Симпатии:
    5
    Когда мы приобретаем аромат, то нам непременно хочется чтобы наше приобретение служило нам как можно дольше и это, ведь закономерно, особенно если у вас совсем не один аромат в обиходе! И тут нам на помощи придет совсем нехитрое знание о том, как аромат можно хранить, а как нет.

И еще немало важный вопрос о том, сколько хранить.
    Как-долго-сохраняется-аромат-парфюма.jpg
    Тут все просто. Хранить ароматы следует в той коробочке, в которой вы его приобрели - это предотвратит попадание лучей солнечного света на флакон, а еще лучше в холодильнике.

И не стоит хранить аромат более трех лет с момента откупоривания.

Такой подход к хранению ваших любимых духов позволит вам избежать неприятных ощущений от испортившихся духов и не испортит вам вечер в обществе любимого...

2. Gestia

Gestia Пользователь

Симпатии:
    1
    А я привыкла брать аромат только на один сезон! Относила от весны до осени или от осени до весны и на следующий сезон приобрела другой, но мне в деле выливания духов помогают дочь и невестка, поэтому такой вопрос у меня не актуален.

3. Vesta

Vesta Пользователь

Симпатии:
    3
    Я не совсем поняла, у вас что только один аромат и нет других? Например на выход или вечерних? Я никогда не ограничиваюсь одним ароматом, у меня из обычно как минимум 3-4 и все разные!

4. Anfisa

Anfisa Пользователь

Симпатии:
    4
    Совершенно согласна с тем, что духи, особенно качественные и натуральные, нужно хранить в коробочке, но я их обычно храню в шкафчике вдалеке от солнечных лучей. Так они довольно долго сохраняются и совсем не портятся.

5. Isida

Isida Пользователь

Симпатии:
    5
    Я считаю, что запасаться такими вещами как аромомасла, да и вообще маслами и ароматами не стоит так, как они имеют неприятную особенность пропадать даже при правильном хранении через некоторое время и это время производители чаще всего ограничивают всего тремя годами.

6. Elvira

Elvira Пользователь

Симпатии:
    4
    Не всегда рекомендации производителей оправдываются, но тем не менее стоит все же придерживаться правил хранения аромомасел, а там уже видно будет как все обернется.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...