Как долго держится ламинирование волос?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Aelita, 10 Апрель 2016.

1. Aelita

Aelita Пользователь

Симпатии:
    1
    Еще немного слов о том, как ухаживать за волосами. Недавно столкнулась с проблемой, что мои волосы стали немного более тусклыми, посеклись и стали при этом еще и ломкими. Я обратилась к специалистам по поводу лечения волос и мне предложили привести некоторую терапию и после этого сделать ламинирование волос.

О ламинировании волос я уже раньше слышала, но никогда не задумывалась об этом, а теперь, вот, пришлось и я хочу с вами поделиться своими знаниями, которые я совершенно недавно почерпнула у мастеров своего дела.

Как-долго-держится-ламинирование-волос.jpg
    И так.

Ламинирование волос бывает двух видов:

• горячее ламинирование - производится в салонах красоты с помощью специальных препаратов;

• домашнее ламинирование - производится дома при помощи либо специальных препаратов для домашнего ламинирования, либо при помощи обычного желатина.

Ламинирование нужно в тех случаях, когда у вас некоторые проблемы с волосами, такие как тусклость, ломкость, посеченные кончики или нужно сохранить цвет и блеск ваших волос.

Но есть и некоторые недостатки.

Максимально эффект от ламинирования достигается не ранее, чем после третьей процедуры и держится он не более двух месяцев.

И еще один не маловажный фактор - эта процедура не из дешевых.

2. Eleonora

Eleonora Пользователь

Симпатии:
    8
    Ламинированные волосы действительно выглядят замечательно и ярко по сравнению с волосами без ламинирования, но после одной и даже двух процедур этого не видно.:(

3. Роза

Роза Пользователь

Симпатии:
    1
    Это в каком смысле не видно? Ламинирование - это ж не навсегда. Нанесли, волос напитался, потом пока не вымоется. Держится 1-1,5 месяца, смотря как и чем вы за ними ухаживаете. Пользоваться утюжками и фенами нельзя.

4. Rada

Rada Пользователь

Симпатии:
    0
    Прям интересно стало с этим желатином и дома...
    Вообще очень "хрупкие" салонные процедуры по уходу за волосами: нужны потом специальные шампуни, средства по уходу. И жалко очень, что стоят они дорого порой - не всем доступны (

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...