Как девушки воспринимают аромат розы?

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем Красавишна, 4 Июль 2016.

1. Красавишна

Красавишна Пользователь

Симпатии:
    3
    Отметила для себя одну особенность, люблю аромат розы, когда он исходит от самих цветов, когда немного добавлены в крема или духи, но вот не могу переносить этот запах от парфюмированной воды.

Знаете такие в бутылочках продаются...ею еще можно лицо протирать, видать запах розы хорош, когда не сильно концентрирован. Запах прекрасен, когда он мимолетен, нежный и едва уловимый.

Девушки как Вы воспринимаете аромат розы?

Как-на-девушек-действует-аромат-розы.jpg

Я, просто восхищена им. Насколько в этом цветке объедено изящества, "колкости" и ароматности
    :)

В парфюмерии тоже люблю ноты розы, но опять же едва уловимые, когда они находятся, скорее в заключительных нотах, чем в сердце аромата.

Такая вот легкость и загадочность в образе девушки. Вот такая у меня ассоциация.

2. Vlada

Vlada Пользователь

Симпатии:
    0
    Да, розы раньше пахли. Потом вывели более декоративные сорта, они очень красивые, но совсем без запаха.
    А у меня наоборот ассоциация с изящным величием. Роза все таки считается королевой цветов, поэтому "легкости" в ее аромате не вижу.

3. ElenZP

ElenZP Пользователь

Симпатии:
    11
    Для меня аромат розы очень сладкий и я его не люблю даже в кремах, а когда рядом стоит большой букет роз, мне вообще становится немного плохо и начинает кружиться голова и я начинаю чихать.

4. Andromeda

Andromeda Пользователь

Симпатии:
    3
    А мне нравится аромат роз, но я не люблю когда аромат сильно насыщенный. Мне нравятся ароматические пены для ванн с ароматом розы и гели для душа такие-же. Можно еще применять аромасвечи с ароматом роз для ароматизации помещений.

5. Zeusus

Zeusus Пользователь

Симпатии:
    1
    Вот и моя девчонка любит рассовывать все эти ароматические свечки по шкафу, а потом у меня вся одежда и все майки с трусами пахнут розами и на работе уже все мужики начали с меня смеяится и поэтому я перешел на шипровые ароматы.

6. Artemida

Artemida Пользователь

Симпатии:
    4
    Мне нравится когда ванна наполнена пеной с ароматом розы и еще мне нравятся моно духи с ароматом розы, но не сильным, а вот, ароматизатор для помещения с ароматом розы мне совершенно не нравится - сильно притарный.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...