Как девушке правильно душиться духами?

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем Lika80, 6 Май 2016.

1. Lika80

Lika80 Пользователь

Симпатии:
    3
    Девочки, у меня уже горе от ума начинается :( , как правильно душиться духами девушкам?
    Ну вот, если более конкретно:
    • сразу после душа или когда тело окончательно высохнет;
    • можно уже быть в одежде или все же на голое тело;
    • можно ли наносить духи на дезодорант от запаха пота, который;
    • нужно ли делать "контрольный" пшик, когда одел верхнюю одежду (это зимы касается) или это чересчур уже будет.
    Почему задалась этими вопросами?

На мой взгляд, если душится в одежде, то аромат быстро улетучивается, если о зиме говорить - то мне как-то не хватает немного запаха на курточке, но правильно ли это (верхнюю одежду духами мазать) - не знаю.

И еще хотелось бы узнать вот что: правила нанесения духов, туалетной воды и масляных духов - разные?

2. Волшебница

Волшебница Пользователь

Симпатии:
    2
    Я после душа наношу антиперспирант, потом наношу туалетную воду, только потом одеваюсь. В зимнее время на верхнюю одежду ничего не брызгаю - мне кажется чересчур это. Очень не люблю, когда от верхней одежды едой пахнет, но духами этот запах не перебьешь :(
    Когда вы уже в одежде - можете оставить следы на ней от духов или туалетной воды, зачем вам это?

3. Sergeevna

Sergeevna Пользователь

Симпатии:
    4
    Конечно разный способ нанесения: масляные духи, как и просто духи- могут оставить след на одежде, особенно на шифоновой блузе, поэтому с ними очень осторожно. Я вообще не использую парфюм поверх одежды, чтобы избежать сюрпризы с подтеками и жирными пятнами.
    На дезодорант духи не наношу - запахи мешаются. Еще не использую всякие крема для тела с явно выраженным запахом или, если использую, не наношу духи.

4. Lika80

Lika80 Пользователь

Симпатии:
    3
    Сергеевна, ну а вот пишут, что туалетную воду надо пшикнуть пару раз вверх и войти в опускающиеся облако, получается это все без одежды надо проделывать, чтоб ее не запачкать.
    Волшебница всегда в детстве страдала, что шуба котлетами пахнет (

Археолог нравится это.
  5. Археолог

Археолог Пользователь

Симпатии:
    2
    Хотел бы я очутиться в таком месте/магазине где девушки так подбирают себе ароматы и все без одежды:) Получилось бы красивая картинка, если девушек много.

6. Lika80

Lika80 Пользователь

Симпатии:
    3
    Ох уж мужчины. Тогда предприимчивые продавцы вход платный сделали;) Хотя природная стеснительность многих девушек не позволила бы им насладиться процессом выбора - стеснялись бы :(

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...