Как делать духи из эфирных масел?

Тема в разделе "Эфирные масла", создана пользователем Sabrina, 12 Март 2017.

1. Sabrina

Sabrina Пользователь

Симпатии:
    0
    Всем салют. Недавно мне пришла в голову мысль, которая не покидает меня и постоянно пытается найти ответ на себя, если так можно выразится. Мы постоянно покупаем духи в парфюмерных магазинах, переплачивая огромные деньги за все, что только можно. Даже заработную плату продавца этого магазина и то мы с вами оплачиваем.

Так вот я и подумала, а что если сделать духи из эфирных масел самому?

Как-делать-духи-из-эфирных-масел.jpg

Тогда не придется платить такие большие деньги за любимый аромат, можно было бы себя в объеме совсем не ограничивать, а то приходится покупать только тот объем, который есть в магазине.

Возможно, я и не совсем права, и сделать самой духи не так уж и просто, а может и вовсе невозможно, но попробовать никогда не вредно. Только нужно хорошо подготовиться и изучить вопрос, как следует.

2. Siori

Siori Пользователь

Симпатии:
    0
    Попробовать приготовить духи дома можно, но для этого трудоемкого и длительного процесса нужно тщательно приготовиться, иметь все необходимые ингридиенты, следовать всем правилам приготовления, которые необученый человек может и не знать. Просто будет очень жаль тех усилий если , то что вы задумали не получится.

3. Mikato

Mikato Пользователь

Симпатии:
    0
    Самостоятельно готовить духи из эфирных масел это, как мне кажется, пустая трата времени и перевод продуктов, поскольку даже если выучите наизусть процесс приготовления без практики выполнения вы только испортите ингредиенты и огорчитесь из-за отрицательного результата.

4. Ursa

Ursa Пользователь

Симпатии:
    0
    Для приготовления духов из эфирных масел нужно знать процесс приготовления. Но если вы хотите самостоятельно что-то приготовить, то не расстраивайтесь, если ничего не получится, так как вы вряд ли знакомы со всеми тонкостями парфюмерного дела.

5. Rarina

Rarina Пользователь

Симпатии:
    0
    Прежде чем начать почитайте о совместимости тех или иных эфирных масел, а то такую бомбу смешаете, что мало не покажется. Но я все-таки считаю, что это все баловство, так как люди этому искусству годами учатся, а потом практикуются. В бытовых условиях можно смешивать не более 3 масел для адекватного результата.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...