Как действуют духи с феромонами на девушек?

Тема в разделе "Парфюм и аромат для мужчин", создана пользователем Marshal, 22 Май 2018.

1. Marshal

Marshal Пользователь

Симпатии:
    0
    О духах и их свойствах я знаю совсем не много, пользуюсь своими любимыми на протяжении длительного времени, да и все, на этом мои познания заканчиваются. Главное, чтобы у них был аромат приятный и стойкий, а больше мне ничего и не нужно.

Но в то же время, я понимаю, что парфюм по своим свойствам есть очень и очень разнообразный и нужно во всем этом разбираться, чтобы правильно применять.

Есть духи стойкие, есть такие, которые оставляют лишь легкий аромат. А есть даже с феромонами. Но такие, в основном используют девушки для привлечения мужчин.

А как насчет мужских духов с феромонами?

Есть ли такие и как действуют духи с феромонами на девушек?

Было бы любопытно послушать о таких, а по возможности даже использовать лично.

2. Arnika

Arnika Пользователь

Симпатии:
    0
    Мужские духи с феромонами на девушек действуют точно так же, как и женские на мужчин. Притягивают и вызывают желание. Так что рискните и попробуйте такие духи, вдруг вам понравится их воздействие на противоположный пол.

3. Sandra

Sandra Пользователь

Симпатии:
    0
    Если честно, то я никогда не пользовалась духами с феромонами. А вот моя подруга только такие себе и покупала в юности и утверждала, что они работают в положительном направлении. Так что, если очень интересно, можно попробовать их на себе и на окружающих дамах.

4. Margaritka

Margaritka Пользователь

Симпатии:
    0
    Я вообще не верю, что духи с феромонами могут иметь какое-то необычное воздействие на противоположный пол. иногда и обычных духов достаточно, чтобы воспроизвести впечатление, главное только, чтобы они были правильно подобранными.

5. Arleta

Arleta Пользователь

Симпатии:
    0
    Я знаю как духи с феромонами действуют на мужчин. Если честно, то не все ведутся на запах, который есть в этих духах. Хотя, по молодости, будучи подростками, очень любопытно было проверить эффект и все подружки просили по душиться этим парфюмом.

6. Eleonorra

Eleonorra Пользователь

Симпатии:
    0
    А вот мне кажется, что все эти феромоны в духах это сущий миф и они вообще не имеют никакого влияния на человека. Хотя, все может быть, испытать их следует, но не факт, что будет ошеломительный результат на противоположный пол.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...