Как действует декоративная косметика на кожу лица?

Тема в разделе "Моя косметика", создана пользователем Роза, 18 Май 2016.

1. Роза

Роза Пользователь

Симпатии:
    1
    У меня подруга есть. Ей 30 лет, так вот пользуется она декоративной косметикой крайне редко, по особенным случаям. И, все потому что, она считает, что без декоративной косметики ее кожа будет выглядеть дольше молодой. Я считаю - это необоснованным аргументом.

Декоративная косметика, на мой взгляд, наоборот призвана подчеркнуть красоту лица и скрыть недостатки, которые имеются на любой коже, любого возраста: раздражение, шелушение, крупные поры - они могут быть у любой девушки и женщины.

Подруга так уверена в своей правоте, что я начала сомневаться, и решила спросить общественного мнения, как вы считаете, как действует декоративная косметика на кожу лица?

Думаю, если я соберу серьезные аргументы, я смогу ее убедить, хотя бы подкрашивать глаза и губы на работу.

2. Жанна

Жанна Пользователь

Симпатии:
    1
    Ну, если килограммами ее наносить и сомнительного качества она будет - то вполне возможно, что кожа портиться. Современная косметика легкая по текстуре, а средства по ее снятию - очень эффективные. Вы еще соберите информацию о разных масках и способах ухода за кожей - думаю вот таким набором доводов убедите.

3. Женя

Женя Пользователь

Симпатии:
    1
    Выход есть всегда. Если не хочет портить тушью ресницы, пусть подкрашивает карандашом или тенями глаза. Не обязательно пользоваться помадой, можно блеском оттенять и увлажнять. Мне кажется она не делает этого, потому что не приучена за собой следить, вернее за своим внешним видом.

4. Julia

Julia Пользователь

Симпатии:
    0
    С Евгенией соглашусь. Очень редко девушка научена себя "преподносить". Ее скорее убирать и готовить учат, а жаль. Считаю, что в 30 лет минимальный набор косметики должен быть. Естественное лицо, без макияжа, это хорошо, но в парке на прогулке, а не на работе.

5. Натали

Натали Пользователь

Симпатии:
    0
    Использовать или нет- дело каждой девушки. Лично я настаиваю лишь на том, что, если пользуетесь декоративной косметикой:
    - пользуйтесь хорошей;
    - хорошо снимайте ее со специальными средствами. и все хорошо тогда будет.

6. Aelita

Aelita Пользователь

Симпатии:
    1
    Все эти предрассудки растут ногами из прошлых лет, когда косметика сплошь и рядом была не качественной и из-за того, что создавалась она на тех ингредиентах забивала поры кожи, а средств для ухода тоже было мало... Но теперь уже все изменилось.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...