Как быстро выветриваются эфирные масла?

Тема в разделе "Эфирные масла", создана пользователем Dianna, 29 Январь 2017.

1. Dianna

Dianna Пользователь

Симпатии:
    0
    Доброй ночи. Дорогие, форумчане, сейчас очень популярно применять эфирные масла, подмешивая их в шампунь, крема, просто в ароматических лампах и прочего. Я задумалась над тем, что если это популярно, то, скорее всего, и полезно.

А почему бы в таком случае не воспользоваться ими для принесения пользы своему организму.

Эфирных масел существует огромное множество, но как из этого изобилия подобрать те, которые подойдут мне?

Как-быстро-выветриваются-эфирные-масла.jpg

Я очень сильно восприимчива к резким запахам, а многие из них имеют именно такие ароматы, которые мне точно не принесут удовольствия. Вот и хочу я полюбопытствовать, а как быстро выветривается аромат эфирного масла?

Процедуру с резким ароматом я еще перенесу, но при условии, что этот аромат исчезнет, после ее завершения. Кто, что может сказать по этому поводу?

2. Tinea

Tinea Пользователь

Симпатии:
    0
    Если вы не переносите резких ароматов, то я вам бы советовала вовсе их не использовать, а выбрать какое-то другое масло с такими же свойствами, поскольку раз вы такая восприимчивая, то зачем же себя принуждать, ведь от такой процедуры не будет никакого толку, только вред.

3. Halereli

Halereli Пользователь

Симпатии:
    0
    Я тоже считаю, что лучше себя не принуждать к чему либо, даже если это что-то очень полезно, ведь то что идет через силу никогда не принесет пользы. В этом случае вам лучше заменит такую процедуру на другую, которая так же принесет вам наслаждение, скажем, массаж.

4. Ursa

Ursa Пользователь

Симпатии:
    0
    Эфирные масла - это очень летучие вещества, то есть быстро выветриваемые, поэтому хранить их нужно в емкости с плотно закрытой пробкой, иначе при не очень частом использовании вы рискуете однажды открыв флакончик их там не обнаружить.

5. Rarina

Rarina Пользователь

Симпатии:
    0
    А почему бы вам не выбрать те масла от которых вас не воротит? Есть великое множество масел, которые вам подойдут. Выветриваемость же эфирных масел зависит от от их концентрации, чем она выше, тем дольше держится аромат.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...