Как аромат влияет на человека?

Тема в разделе "Вопросы от новичков в мире ароматов", создана пользователем Isabella, 16 Август 2016.

1. Isabella

Isabella Пользователь

Симпатии:
    0
    Я тут немного посмотрела этот сайт и поняла, что не все понимают, как именно влияют ароматы на людей, а ведь это если не самый важный вопрос, то не самый последний из вопросов в деле подбора аромата.

Или в определении того самого вашего аромата, который способен добавить вам если не индивидуальности, то хотя бы шарма!

Как-аромат-влияет-на-человека.jpg

Это так интересно познавать что-то новое и находить для себя что-то уникальное.

Ароматы тоже можно изучать, исследовать, распознавать и даже самим готовить, а для этого стоит узнать как именно на людей влияет тот или иной аромат и каким образом его можно комбинировать с другими ароматами и с какими именно...

Вот я и решила создать тему в которой мы сможем обмениваться друг с другом знаниями про ароматы и может узнаем что-то новое.

2. Appolonariy

Appolonariy Пользователь

Симпатии:
    2
    Я не могу сказать про ароматы ничего для вас нового, но могу только сказать, что мне нравится когда девушка пахнет вкусно. Например шоколадом или клубникой, еще прикольно когда есть запах розы, а горьких ароматов я не люблю.

3. ElenZP

ElenZP Пользователь

Симпатии:
    11
    Вот все вы такие мужики, вам бы только сладенького да вкусненького, а если девушка умная, но пахнет горьким ароматом, то вам она уже и не интересна, а если умная, то вообще, считай, прокаженная.

4. Vesta

Vesta Пользователь

Симпатии:
    3
    Ну и что, что им нравится сладенькое? Самое главное, что ему в принципе нравятся ароматы, а какие это уже ароматы пусть он решает со своей девушкой, они там потом решат что им обоим нравится и будут этим пользоваться.

5. Zeusus

Zeusus Пользователь

Симпатии:
    1
    Во, красава! Я тоже люблю шоколадок! И хорошо бы чтобы она была шоколадкой не только по запаху, но и с виду! Смугляночки ну очень хороши! Они такие обычно подтянутые и стройные, а еще если и пахнут шоколадом - класс.

6. Vesta

Vesta Пользователь

Симпатии:
    3
    Так или иначе мы все живем в мире ароматов приятных и не очень, притягательных и отталкивающих, возбуждающих и успокаивающих... Вот примерно так и действуют ароматы на людей или примерно так и нет в мире человека не внимающего аромату.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...