Как аромат ванили действует на мужчин?

Тема в разделе "Парфюм и аромат для мужчин", создана пользователем Amanda, 16 Июнь 2018.

1. Amanda

Amanda Пользователь

Симпатии:
    0
    Очень много знаю о чудодейственном воздействии ароматов на мужчин. Духи с феромонами пробовала, но сильно выраженного эффекта на противоположный пол от их применения не заметила. Скажем так, мужчины толпами за мною не бегали и к ногам не падали.

А недавно из одной статьи в женском журнале узнала о том, что многим мужчинам нравится запах выпечки и этим можно пользоваться. Если использовать духи с ароматами фруктов или специй, то многим это может понравиться, только нужно правильно выбрать аромат и его количество.

Мне очень нравится аромат ванили, использую его часто в выпечке, а недавно и такие духи купила. Запах восхитительный. Хотелось бы заодно узнать, как аромат ванили действует на мужчин?

Имею ли какие-то шансы заполучить себе мужа при помощи таких духов?

2. Valery

Valery Пользователь

Симпатии:
    0
    Аромат ванили, так же, как и все другие ароматы, может понравиться не каждому. Мне ваниль не на столько нравится, чтобы покупать такие духи, а вот в выпечке вполне приятно и нормально воспринимаю. Этот запах на любителя, на всех и сразу он не действует.

3. Marmari

Marmari Пользователь

Симпатии:
    0
    Я никогда не слышала об умопомрачительном действии аромата ванили на мужчин. Он так же эффективен как и остальные запахи. Не значит, что если выпечка имеет особое действие на сильный пол, то и ваниль будет его сводить с ума.;)

4. RedFox

RedFox Пользователь

Симпатии:
    0
    У меня были духи с ароматом ванили и я не замечала какого-то неадекватного воздействия их на мужчин. Все обычно, просто приятный запах и все. Да и духи с феромонами не всегда действенны. А истории о них рассказывают разные.

5. VeronaVera

VeronaVera Пользователь

Симпатии:
    0
    Никогда не замечала волшебного действия аромата ванили на мужчин. Если это пирог с запахом ванили, то другое дело, его хоть съесть можно. А вот духи такого сумасшедшего влияния не производят.

6. Olga

Olga Пользователь

Симпатии:
    0
    Я смотрела фильм, где главная героиня пользовалась ванильными духами и главный герой искал ее по этому запаху, так как он сильно запал в душу. Так что по этому сюжету могу сделать вывод, что чудодейственный эффект от духов есть.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...