К чему во сне снится выбор духов ?

Тема в разделе "Вопросы от новичков в мире ароматов", создана пользователем Gera, 16 Август 2016.

1. Gera

Gera Пользователь

Симпатии:
    2
    Я в последнее время каждую ночь вижу один и тот же сон, я выбираю а аромалавке себе аромат и никак не могу выбрать. Я бы подумала, что это от неопределенности, а выборе аромата в реальной жизни, но тут дело в том, что в реальной жизни у меня с этим делом все в порядке.

Есть у меня и аромат для зимы и для лета и даже на межсезонье.

К-чему-во-сне-снится-выбор-духов.jpg

Я практически всегда благоухаю отличным ароматом, а для приемов и торжеств у меня есть специально вечерние духи...

Как в такой ситуации можно каждую ночь во сне выбирать себе аромат и ничего не выбрать.

Вот я и хочу спросить может кто-то знает к чему могут сниться такие сны и что это значит, если ко мне постоянно приходят такие сны?

Уж больно хочется знать к чему это все...

2. Demetra

Demetra Пользователь

Симпатии:
    0
    Как говорится в соннике: если это мужские духи, то о вас начнет заботится покровитель, а если это женские духи, то у вас может случится недомогание. Но это все предрассудки, а на мой взгляд на них не стоит обращать внимание.

3. Isabella

Isabella Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне кажется на такие вещи не стоит обращать внимания, особенно если это должно быть негативное событие, а если должно случиться хорошее событие, то вы всегда сможете связать сон с тем событием, которое произойдет.

4. ElenZP

ElenZP Пользователь

Симпатии:
    11
    А мне кажется, что стоит прислушиваться к таким вещам как сны вещие. Мне кажется, что сны это какое-то нам предупреждение из недр подсознания и именно по этой причине нужно прислушиваться к голосу подсознания.

5. Andromeda

Andromeda Пользователь

Симпатии:
    3
    Да не обращайте вы внимания на все эти сны, просто примите к сведению аромат, который вам снился и пойдите выбирать этот аромат в магазин, может он вам и подойдет, а потом будете благодарить свое подсознание.

6. Zeusus

Zeusus Пользователь

Симпатии:
    1
    А вы не пробовали найти в ароматическом магазине те духи, которые вам приснились или на крайний случай самой приготовить, ведь вы же помните какие именно духи вам снились и какие там были запахи?

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...