Используйте ли вы дегтярный шампунь от "невской косметики"?

Тема в разделе "Я одобряю и доволен покупкой", создана пользователем Виолета, 17 Декабрь 2015.

1. Виолета

Виолета Пользователь

Симпатии:
    1
    Каждый дерматолог, да и вообще многие врачи советуют пользоваться Дегтярным мылом. Это незаменимое средство, которое борется с многими недугами, оно замечательно подсушивает прыщики и заживляет ранки, является сильным антисептиком.

Дегтярный шампунь хорошо помогает волосам, которые склонны к быстрой жирности, он хорошо подсушивает кожу и очищает шевелюру. Волосы получают все нужные им витамины и выглядят красивыми и здоровыми

Дегтярный-шампунь-невская-косметика.jpg

Также, такой шампунь помогает бороться с перхотью, но волосы становятся жесткими и нужно постоянно пользоваться кондиционером.

А вы этим шампунем пользуйтесь или может ранее пользовались?

2. Eleonora

Eleonora Пользователь

Симпатии:
    8
    Я когда-то пользовалась дегтярным мылом для улучшения состояния волос. И такое мыло действительно укрепляет волосы, но делает их очень жесткими, а в моем случае еще и ломкими, но ведь у него довольно резкий запах. :(

3. Людмила

Людмила Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне тоже советовали этот шампунь, якобы после него волосы не так быстро жирнеют. Но он, однозначно мне не подошел, кожа головы очень начала чесаться и на третий день появилось огромное количество перхоти, которую я потом еще месяц выводила.

4. Верочка

Верочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Пользуюсь мылом, очень сильно очищает лицо от прыщей. За год использования лицо стало почти идеально чистым. Продолжаю им умываться, к запаху действительно нужно привыкнуть. А о шампуне никогда не слышала, но судя по мылу -думаю средство хорошее.

5. Eleonora

Eleonora Пользователь

Симпатии:
    8
    С этим шампунем нужно быть очень осторожным, судя по тому, что волосы становятся жесткими, он сильно сушит кожу головы и собственно сами волосы, видимо именно поэтому волосы так долго не жирнеют.

6. ElenZP

ElenZP Пользователь

Симпатии:
    11
    Хоть я и слышала много положительных и немного отрицательных отзывов о дегтярном шампуне, сама я никогда его не применяла этот шампунь в основном из-за его неприятного запаха. Я считаю, что кроме положительных качеств должен быть еще и приятный запах.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...