Где лучше покупать косметику academie в интернете или в обычном магазине?

Тема в разделе "Что и где мы покупаем в онлайне", создана пользователем Белоснежка, 4 Февраль 2016.

1. Белоснежка

Белоснежка Пользователь

Симпатии:
    3
    Недавно мне предложили косметику от фирмы Academie. Косметика по уходу за лицом и телом. Продукция очень разнообразна и качественная. Предлагают лосьоны, тоники, масла, сыворотку для лица. В общем, выбирать есть среди чего.

Торговая марка предлагает около 200 товаров косметического направления.
    Где-лучше-покупать-косметику-academie.jpg
    Все они высокого качества.

Среди линейки продукции данной фирмы можно найти товары для женщин и мужчин.

Проблема заключается в том, что приобрести такую косметику можно только в специализированных магазинах.

Хотелось бы знать ваше мнение, где лучше её приобретать?

Каково ваше мнение о приобретённой косметике через интернет?

2. Andromeda

Andromeda Пользователь

Симпатии:
    3
    Прежде чем начинать покупать косметику через интернет, вам нужно сначала попробовать ее на себе при помощи тестеров и пробников, а затем уже начинать через интернет приобретать. Иначе могут быть нежелательные последствия помимо впустую потраченных денег.

3. Gabriella

Gabriella Пользователь

Симпатии:
    1
    Не могу не согласиться с Andromeda. Если вы решили приобрести косметику в сети, вы должны знать что вы заказываете, тем более если стоит она дорого. Деньги за не понравившуюся косметику вам вряд ли вернут, так что лучше знать наверняка за что платить.

4. Vesta

Vesta Пользователь

Симпатии:
    3
    Ну я для начала узнала бы все об этой косметике, а затем уже нашла бы ее вне мировой сети интернета, попробовала бы, а уже после чего стала бы искать эту продукцию во всемирной паутине. Так вы сможете оценить качество оригинала и если что, то сразу распознать подделку.

5. Gestia

Gestia Пользователь

Симпатии:
    1
    Это позиция человека, который любит во всем перестраховаться. Я, кончено же, не говорю, что это плохо, но значительно дольше и не так увлекательно. Я люблю увидел и купил, а если попалась лажа, то занес этого продавца в черный список и не возвращаешься к нему никогда!

6. Persefona

Persefona Пользователь

Симпатии:
    5
    Это достаточно смелая жизненная позиция! А что делать если вам попадется недобросовестный продавец? Если продукция окажется не просто лицензированной, а откровенно фальсифицированной? Мне кажется, что прежде чем заказывать в интернете, нужно быть уверенным в подлинности продукции и порядочности продавца!

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...