Где люди покупают оригинальные духи оптом?

Тема в разделе "Вопросы от новичков в мире ароматов", создана пользователем Иришка, 2 Ноябрь 2016.

1. Иришка

Иришка Пользователь

Симпатии:
    1
    Здравствуйте! Если кто знает, поделитесь ответом). Мне вот интересно, а где любители ароматов покупают духи, причем сразу, оптом? Да и не только обычные люди, а например небольшие магазины.

Не думаю, что они покупают большими партиями, не выгодно ведь? И я имею виду не подделку "трехсотрублевую". Или же магазины тоже иногда и подделкой торгуют, мелкие магазины, я имею виду?

Вы, встречали хоть один магазин, где продавали бы оптом духи, не подделку, а оригинал?

2. ElenZP

ElenZP Пользователь

Симпатии:
    11
    Даже никогда не задумывалась над таким вопросом. Видимо есть компании которые напрямую заключают договора о поставке им такого продукта, а потом с определенной накруткой продают этот товар по всей территории России.

Hellena нравится это.
  3. Hellena

Hellena Пользователь

Симпатии:
    11
    Тут навряд ли кто поделиться своими поставщиками, как правило их не афишируют, т.к. никто не хочет конкуренции, но у тех людей, предпринимателей кто в парфюмерном бизнесе давно, есть проверенные поставщики как на оригинальную продукцию, так и на лицензионную, ведь и то и другой имеет спрос .

Stella нравится это.
  4. Neonila

Neonila Пользователь

Симпатии:
    15
    Могут и поделиться, но опт обычно зависит от количества одновременной закупки и часто это просто количественная скидка, а те, кто покупает большими партиями обычно не боятся конкуренции или просто предложат вам свои услуги.

Stella нравится это.
  5. Stella

Stella Пользователь

Симпатии:
    7
    Я конечно не покупала духи оптом, и не интересовалась где берут, покупаю всегда в одном магазине, подделок пока не было, и довольна, но за все годы у них не менялся поставщик, видимо берегут его как зеницу ока )))

6. Gannet

Gannet Пользователь

Симпатии:
    11
    У нас в городе всего два магазина парфюмерии и в подлинности продукции в них я очень сильно сомневаюсь и поэтому мне очень интересен этот вопрос по той простой причине, что переплачивать огромные средства за подделку.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...