Есть ли вообще в природе мужские духи с феромонами?

Тема в разделе "Парфюм и аромат для мужчин", создана пользователем Кира, 14 Ноябрь 2015.

1. Кира

Кира Пользователь

Симпатии:
    5
    Очень часто замечаем, что идет по улице неприметный парень, а ему в след все девушки оборачиваются. И возникает вопрос, что же в нем такого интересного? А ответ элементарный - запах!

Если вы улавливаете понравившийся вам аромат, то на подсознании начинаете искать и тянутся к источнику аромата.

Есть-ли-вообще-в-природе-мужские-духи-с-феромонами.jpg
    Сейчас очень много споров, по поводу духов с феромонами. Как только люди узнали о таком открытии, то начали яро им пользоваться, как женщины, так и мужчины.

Мужские духи с феромонами очень пользуются популярностью. Многие мировые бренды подмешивают в состав незаметные феромоны для улучшения аромата, а некоторые вообще выпускают линейку "духов для соблазнения".

Мужские-духи-с-феромонами.jpg
    Но, так же находятся и скептики, которые начинают доказывать, что никаких феромонов и тем более их воздействий на противоположный пол не существует.

Всем стоит знать, что каждый аромат влияет на человека по своему, если правильно подобрать аромат, то он с легкостью поможет вам в соблазнении.

Большим достоинством таких духов является, то что они делают владельца уверенней на психологическом уровне, даже если духи не действуют.

А когда мужчина в себе уверенный, то поверьте девушка это заметит.

Светлана нравится это.
  2. Светлана

Светлана Пользователь

Симпатии:
    10
    Если сравнивать парфюмерию для мужчин и женщин, то она "формально названием" только отличается. Все зависит от того какое название аромату дадут производители или для мужчин или для женщин. Где то тут на форуме видела девчонки писали об таком различии. Ну и раз есть духи с феромонами для женщин https://svoiduhi.ru/threads/chto-ehto-takoe-zhenskie-duxi-s-feromonami.63/ то и для мужчин есть похожие ароматы. Для мужчин по мимо духов с феромонами, много чего возбуждающего изобретают, поэтому духи есть точно:D
    Точно сказано, заметит и без феромонов!:)

3. Gannet

Gannet Пользователь

Симпатии:
    11
    Конечно есть! Я сама сыну покупала такой аромат и не потому, что с феромонами, а потому, что у этой туалетной воды был хороший аромат. Но ароматов для мужчин с феромонами намного меньше, чем для женщин.

Светлана нравится это.
  4. Minona

Minona Пользователь

Симпатии:
    8
    Их меньше потому, что ароматы с феромонами хоть и не всегда, но обычно бывают более насыщенные, чем ароматы без феромонов, наверное сказывается подсознательное чутье, которое усиливает аромат парфюмерной воды.

Светлана нравится это.
  5. Afrodita

Afrodita Пользователь

Симпатии:
    6
    Согласна, вроде берешь аромат. Ничего особенного - все как всегда, а что-то в нем есть такое, что усиливает аромат по сравнению с подобным, а затем выясняется, что этот аромат с феромонами. так что возможно мужских ароматов с феромонами меньше именно по этой причине.

Светлана нравится это.
  6. Леся

Леся Пользователь

Симпатии:
    1
    Я покупала в подарок такие духи и боялась не угадать с запахам, уж больно они все резкие и сильные. Именинник утверждает что они действую, а меня до сих пор, за них благодарят. И кстате, уже намекнули, что дарить на следующий день рожденья.

7. Mimoza

Mimoza Пользователь

Симпатии:
    5
    Не могу утверждать, что они действительно есть и действуют, мне просто либо нравится аромат, либо нет. Я думаю, любой запах духов, если он приятен человеку, будет привлекать к себе внимание, независимо оттого, есть в неем феромоны или нет.

8. Afrodita

Afrodita Пользователь

Симпатии:
    6
    Согласна с вами, но феромоны призваны не только привлекать к себе внимание, но и усиливать сексуальную притягательность будь то женский или мужской аромат, а вот с этой задачей обычный аромат врядли справится

9. Александра

Александра Пользователь

Симпатии:
    3
    Сейчас чего только нет, в целом, один маркетинг. Если посмотреть в магазине, то есть духи с феромонами, причем с разным составом. В прочем, как и для девушек. Главное были бы деньги)

10. Samira

Samira Пользователь

Симпатии:
    0
    Тут соглашусь сейчас производители готовы пойти на что угодно и написать на упаковке все что им в голову придет, лишь бы после этого выросли продажи. Вообще такие парфюмы существуют только вот действительно хорошие и "работающие" если так можно выразиться, не будут стоить дешево. И это стоит учитывать идя в магазин выбирать аромат.

11. Алёнка

Алёнка Пользователь

Симпатии:
    2
    Так называемые ферамоны в мужских или женских духах-это маркетинг и не более того. По этому не стоит доверять всему, что пишут на упаковке и заявляют производители.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...