Есть ли вообще соблазнительный аромат духов или нет?

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем blowball, 13 Январь 2016.

Метки:
  1. blowball

blowball Пользователь

Симпатии:
    6
    Есть ли вообще соблазнительный аромат духов или нет? Этот в опрос не волновать прекрасную половину человечества!

На этот вопрос можно ответить однозначно - конечно есть! Но не следует забывать, что для каждого человека соблазнительным является свой определенный аромат или тип ароматов!

Соблазнительный-аромат-духов.jpg

Для кого-то это запах мамы, а значит аромат корицы или ванили. Для кого-то это аромат свежести и невинности и это может быть аромат свежего морского бриза или, к примеру, аромат лимончика в сообществе с мятой. А иных соблазняет аромат молока или шоколада!

Кого-то может подсознательно влечет к женщине-вамп и тогда для него самыми соблазнительными ароматами будут те, в которых добавлены феромоны...

Как бы то ни было девушке нужно внимательно наблюдать за своим кавалером и уже по его реакции на аромат, понять какой именно аромат его возбуждает и делает ее для него наиболее желанной!

А как вы считаете, девочки? Поделитесь своими наблюдениями.

2. Andromeda

Andromeda Пользователь

Симпатии:
    3
    Я хоть и не мужчина, но мне всегда нравились на девочках ароматы с оттенком запаха черной смородины или еще нее плохо духи, которые пахнут шоколадом или карамелью, но видимо такие ароматы больше подойдут для молодежи!

3. Elvira

Elvira Пользователь

Симпатии:
    4
    Конечно есть! Для моего парня очень соблазнительными являются все ароматы в которых присутствует ежевика и ваниль - он просто заводится, когда слышит на мне такие духи, теперь мне приходится намного реже пользоваться своими любимыми духами.

4. Alis

Alis Пользователь

Симпатии:
    4
    И вправду замечательный ароматы - такой аромат с успехом и уже очень давно применяются разными производителями парфюма. Такие духи могут будоражить воображение, а в сочетании с другими ароматами давать совершенно неожиданный эффект...

5. Molli-Polli

Molli-Polli Пользователь

Симпатии:
    2
    Каждый аромат на каждого человека произведет разное впечатление. Так что тут обобщить трудно. Очень важно это учитывать, чтобы не добиться противоположного результата. Конечно, есть ароматы которые нравятся большинству, такие как роза или пачули. Мне, к примеру, запах ванили совсем не нравится, в то время как кого-то даже возбуждает.

6. Alis

Alis Пользователь

Симпатии:
    4
    Продолжая тему соблазнительных ароматов, то для меня не только аромат черной смородины соблазнителей, но и аромат земляники или ежевики тоже очень приятен. Как то в одной сетевой компании отыскала аромат для девочки с запахом земляники - замечательный были духи.

7. Мадлен

Мадлен Пользователь

Симпатии:
    7
    А я не могу сказать что какой-то определенный аромат будет соблазнительным. Каждому человеку-свое, так что сделать конкретный выбор на аромате, который будет каждому казаться соблазнительным, невозможно. Надо учитывать предпочтения своего партнера, а не подносить ему то что нравится только вам.

8. Орхидея

Орхидея Пользователь

Симпатии:
    3
    Совершенно верно. Если на меня возбуждающее действие оказывает аромат, к примеру, пачули, то кого-то другого этот аромат будет отталкивать. Нельзя провести чёткую грань, тут надо учитывать вкус и предпочтения вашего партнёра.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...