Эфирное масло грейпфрута свойства и применение

Тема в разделе "Эфирные масла", создана пользователем Красавишна, 10 Июль 2016.

1. Красавишна

Красавишна Пользователь

Симпатии:
    3
    Прочитала, что эфирное масло показано при проблемах ЖКТ и застое в желчном пузыре (врачи говорят, что эта проблема сейчас и взрослых людей и маленьких деток). Только не поняла как его принимать, во внутрь?

По другому, не понимаю, как оно может помочь с внутренними органами.

Знаю, что это масло используют (как и сам фрукт) в борьбе с лишними сантиметрами в фигуре и борьбе с целлюлитом для массажа, в крем для тела.

Рекомендовали масло грейпфрута и при плохом настроении, и сонливости по утрам.

Т.е. это эфирно масло и для желудка, и для иммунитета, и для косметологии подходит.

Вот такой вот широкий спектр применения.

Только вот про приеме во внутрь хотелось бы уточнить у тех, кто использовал, как применяли и какие результаты?

2. Ledy

Ledy Пользователь

Симпатии:
    0
    Я сам грейпфрут очень люблю, но если много съедаю, то сильно страдает зубная эмаль- зубы становятся очень чувствительными. Поэтому думаю и с косметическими средствами тоже лучше не перебарщивать, видимо там фруктовая кислота очень сильная.

3. Oksana

Oksana Пользователь

Симпатии:
    1
    Массаж с баночками от целлюлита с этим эфирным масло хорошо делать. Диетологи рекомендуют этот фрукт? как хороший жиросжигатель.
    Для приема во внутрь не в чистом виде, можно пару капель в чайную ложку меда попробовать, например.

Красавишна нравится это.
  4. Красавишна

Красавишна Пользователь

Симпатии:
    3
    Оксана спасибо, за мед не подумала. Постараюсь найти хорошего качества эфирное масло и попробую. А еще решила на бедрах и талии испробовать, надо только пленку широкую купить, чтобы обмотаться.

5. Василиса

Василиса Пользователь

Симпатии:
    0
    Я хочу тоже попробовать обертывание. А вы слышали что есть холодного типа оно? Там ведь с куперозом и целлюлитом нельзя делать обертывание. А еще говорят можно оливковым маслом разбавлять.

6. LisSa

LisSa Пользователь

Симпатии:
    1
    Интересно а если сделать вот такое обертывание и дать хорошую физическую нагрузку- на велотренажере, например. Эффект увеличиться? По идеи начнется сильное потоотделение и эфирное масло лучше проникнет в поры? Как думаете.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...