Эфирное масло герани свойства и применение

Тема в разделе "Эфирные масла", создана пользователем Valeria, 22 Ноябрь 2016.

1. Valeria

Valeria Пользователь

Симпатии:
    0
    Я часто слышу о Герани, но честно не предполагала, что его масло как то применяют, я понятия не имела даже, а оказывается оно антисептическое, ранозаживляющее, антидепрессивное, кровоостанавливающее, противовоспалительное, вяжущее, заживляющее, дезодорирующее, мочегонное, фунгицидное, тонизирующее.

Эфирное-масло-герани.jpg

Конечно очень впечатляющий список полезных свойств, и в некоторых случаях стоим воспользоваться этим эфирным маслом, но может его еще как то можно использовать, в масках для лица, волос или тела, или добавлять в крем, неужели ограничиваются всего лишь медицинскими показаниями?

Кто пользуется этим маслом, расскажите как вы его используете, чем оно вам нравится и какой лучше брать, может определенного производителя.

2. Таня

Таня Пользователь

Симпатии:
    0
    Я очень люблю Герань и как цветок, и в качестве эфирного масла. После тяжелого рабочего дня, оно способно уталить головную боль, а еще большая его заслуга в том, что оно способно улучшить сон и снять нервное напряжение.

3. Isabella

Isabella Пользователь

Симпатии:
    0
    А мне совсем не приятен запах герани, хотя я и полностью осознаю его пользу для организма и то как этот цветок применяется в ароматерапии, но со вкусами ничего не поделаешь. Вот и получается - полезно, но не нравится.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...