Джаст косметика ваши отзывы

Тема в разделе "Я одобряю и доволен покупкой", создана пользователем Mari_Semenova, 27 Июль 2016.

1. Mari_Semenova

Mari_Semenova Пользователь

Симпатии:
    0
    Знаете, что меня в косметической линии Just заинтересовало? Я прочитала тему про то, как очистить кисти для макияжа. А бывает же вариант, что очистить надо быстро, а, если помыть кисть, то ей высохнуть от воды надо, иначе тени, пудру, бронзатор можно испортить.

Так вот в этой фирме есть средство моментальной очистки кистей и девочки пишут, что очень эффективное (к тому же малобюджетное).

Стала просматривать что же это за косметика такая и оказалось, что там довольно внушительный выбор всякого необходимого для макияжа. Фирма сама Швейцарская и работает на рынках Европы достаточно большое количество времени.

Отзывы девочки оставляют разные, но в большей степени положительные или нейтральные. Хотелось бы и Ваши отзывы узнать, уважаемые участники форума.

2. Катя

Катя Пользователь

Симпатии:
    3
    Подруга моя, которая живет в Европе пользуется данной косметикой, говорит она там пользуется спросом. Плохого ничего не говорила. Сама я не пользовалась, привыкла к более популярным брендам, которые распространены у нас.:)

3. ElenZP

ElenZP Пользователь

Симпатии:
    11
    Я о такой косметике даже и не слыхала - оказывается я еще так много не знаю в этой области, но это и немудрено, ведь я почти не крашусь, но время идет и оно никого не щадит и приходит мой черед начинать интересоваться косметикой.

4. Zaykazaya

Zaykazaya Пользователь

Симпатии:
    1
    У них очень большой и разнообразный каталог косметики и вся она ориентирована на профессиональное применение и как любая профессиональная косметика, довольно дорогая, но она того стоит!

5. blowball

blowball Пользователь

Симпатии:
    6
    Я пробовала несколько средств от этой фирмы и они мне очень даже понравились, но я толь ко не могу себе позволить такие существенные траты на косметику и поэтому перешла на более не дорогой сегмент рынка, но с сохранением тем не менее качества.

6. Nemisida

Nemisida Пользователь

Симпатии:
    3
    Ничего не могу сказать об этой косметике поскольку приобретать такую совсем не дешевую косметику через интернет не считаю возможным и при этом даже не имея возможности проверить подлинность косметики и даже не иметь возможности попробовать ее.

7. IrinaKorol

IrinaKorol Пользователь

Симпатии:
    0
    мне в принципе данная косметика понравилась, ничего плохого сказать не могу. к тому же по интернету заказывала, обошлось дешевле!

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...