Духи шанель шанс какие лучше отзывы?

Тема в разделе "Что и где мы покупаем в онлайне", создана пользователем Galina, 24 Июнь 2018.

1. Galina

Galina Пользователь

Симпатии:
    0
    Всегда любила хорошие и качественные духи. Очень люблю их покупать самостоятельно и нравится, когда мне их кто-то дарит, особенно если запах у них очень приятный и мне подходит. Так как-то сложилось, что в разное время года пользуюсь разными духами, нравится менять ароматы, чередовать.

Зимой мне больше нравятся духи с преимущественно сладкими нотками, летом наоборот более свежие и воздушные. Сейчас у меня возникла острая потребность купить себе какие-нибудь классные духи. Не раз слышала о духах Шанель шанс.

Но перед тем как их купить, решила посоветоваться с вами о том, действительно ли они такие классные. Духи шанель шанс, какие лучше? Хочу услышать отзывы.

2. Marmari

Marmari Пользователь

Симпатии:
    0
    У меня были духи Chanel Chance, очень нравились, но так как цена на них кусается, больше себе не покупала. Аромат свежий, насыщенный, приятный. И существует в этой категории очень много разных ароматов, которые отличаются друг от друга. Так что нужно только нюхать.

3. Lana

Lana Пользователь

Симпатии:
    0
    Я себе покупала парфюмированную воду Chanel Chance. Мне понравилась, но повторяться в покупке духов и туалетной воды не люблю, поэтому второй раз такой же аромат покупать не стала. Но вообще, приятный запах, на лето идеально подходит.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...