Духи монталь какие лучше ваши отзывы?

Тема в разделе "Что и где мы покупаем в онлайне", создана пользователем Sandra, 26 Май 2018.

1. Sandra

Sandra Пользователь

Симпатии:
    0
    На духах я просто помешана, покупаю всегда все ароматы, которые мне понравились, если, конечно, есть такая возможность. Уже собралась приличная коллекция. Но и заканчиваются они у меня быстро.

Вот в этот раз нашла сайт в интернете, где продают качественные и хорошие духи, и теперь хочу там купить себе парочку приятных ароматов для себя и сестре. Люблю свежие насыщенные ароматы, но чтобы были не сладкие и не тяжелые.

Понравились варианты фирмы Монталь.

Но для начала хотелось бы поинтересоваться, что там можно купить подходящее. Возможно цитрусовые ароматы, или цветочные, легкие.

Подскажите, какие хорошие духи есть в Монталь?

Интересуют реальные отзывы. Заранее благодарна за ответы и советы.

2. Frida

Frida Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне очень нравится аромат Montale Intense Cafe, который имеет ярко выраженный аромат кофейных зерен. Для любителей кофе он будет самым лучшим. Как раз после покупки этого аромата я и поняла, почему от духов фирмы Montale так все фанатеют.

3. Amanda

Amanda Пользователь

Симпатии:
    0
    Я вот считаю, что духи монталь предназначены только для гурманов. Ароматы действительно не обычные и оригинальные. нет стандартных и общепринятых, а много таких, которые имеют аромат специй или цветов, при чем, в самых различных сочетаниях.

4. Viktor

Viktor Пользователь

Симпатии:
    0
    Знаю этот кофейный аромат, таким пользовалась моя девушка. Очень классный и не похож даже на духи. С таким парфюмом и кофе пить не надо, хватает просто подышать и насладиться запахом. Но он подходит не всем и не всем нравится.

5. Sandra

Sandra Пользователь

Симпатии:
    0
    Вот как раз кофе мне и нравится, поэтому эти духи меня и заинтересовали. Как только будет возможность, обязательно посещу магазин духов и поищу этот аромат, чтобы была возможность его понюхать.

6. Melania

Melania Пользователь

Симпатии:
    0
    Я бы посоветовала духи Montale Day Dreams. Основные нотки в них - это жасмин, мандарин и апельсиновые цветы, аромат получается действительно свежий и насыщенный, приятный, летний. Я обожаю эти духи, при возможности как раз и покупаю.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...