Духи малекула каким самые лучшие ваши отзывы?

Тема в разделе "Что и где мы покупаем в онлайне", создана пользователем Aleksa, 27 Июнь 2018.

1. Aleksa

Aleksa Пользователь

Симпатии:
    0
    Духов перепробовала за всю свою жизнь не очень много, поэтому иногда теряюсь с выбором. Хочется покупать хорошие и качественные, а иногда при всем этом еще есть и желание сэкономить. Конечно, все это очень трудно, особенно если учесть, что качественные духи обычно стоят дорого. Недавно увидела рекламу духов Молекула и захотела себе такие купить.

Заодно и разнообразие в свои привычные ароматы не помешало бы внести. Но, так как знаю я о них только из рекламы, мне не помешало бы подробное их описание и совет, какие из них самые лучшие. Дайте совет, духи молекула, каким самые лучшие, ваши отзывы?

Что кому в них понравилось и наоборот, что не очень нравится?

Интересно узнать как плюсы, так и минусы.

2. Arnika

Arnika Пользователь

Симпатии:
    0
    С этими духами я не очень сильно знакома, но у подруги нюхала духи Escentric Molecules Escentric 04. Мне понравились они. Запах не обычный, цветочные свежие нотки смешиваются с древесным ароматом, сочетание приятное. Но лучше всего понюхать эти духи лично.

3. Lana

Lana Пользователь

Симпатии:
    0
    Духи молекула все с приятным ароматом. В магазине мне было очень сложно выбрать нужный аромат, так как хотелось купить абсолютно все. Но остановила свой выбор на Escentric Molecules Molecule 03. Аромат воздушный, легкий и немного непонятный.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...