Духи кензо женские какие лучше ваши отзывы?

Тема в разделе "Что и где мы покупаем в онлайне", создана пользователем RedFox, 21 Июнь 2018.

1. RedFox

RedFox Пользователь

Симпатии:
    0
    Обычно пользуюсь уже привычными для себя духами. Как понравится один какой-то аромат, могу его годами не менять, пока не надоест, или не захочется чего-то нового. Потом покупаю другие духи. Вот как раз сейчас и настал такой момент.

Предыдущие духи мне поднадоели, уже заканчиваются и я начала присматривать для себя другой аромат. Почитала в интернете описание духов и мое внимание привлекли духи Кензо.

Но так как я никогда не пользовалась этой маркой парфюма, даже и не знаю, смогу ли я себе подобрать что-то стоящее. А раз уже зарегистрировалась на этом форуме, заодно решила узнать, духи кензо женские какие лучше, интересуют ваши отзывы? И какие вообще у них есть ароматы?

2. Valkiria

Valkiria Пользователь

Симпатии:
    0
    Я этими духами не пользовалась, поэтому подсказать какие лучше не могу. А если и покупать их, то только те, которые действительно вам нравятся, а не кому-то, ведь вкусы у всех разные, могут и не совпасть с вашими предпочтениями.

3. Galina

Galina Пользователь

Симпатии:
    0
    Очень классный аромат Kenzo Vintage Edition. Но это древесный преимущественно вечерний аромат, с восточными нотками. Мне нравится, но не для каждого события подходит.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...