Девушки и женщины ходите ли вы в магазин без макияжа?

Тема в разделе "Моя косметика", создана пользователем Fabate, 27 Март 2017.

1. Fabate

Fabate Пользователь

Симпатии:
    0
    Всем привет. Никогда не думала, что буду писать на форумах, но теперь понимаю, что это совсем не бесполезное дело. Здесь много чего можно узнать нового и поделится своим собственным опытом, который станет полезным для других людей.

Сегодня хочу поговорить о своей подруге, которая настолько помешенная на мейк-аппе, что просто до абсурда доходит.

Девушки и женщины ходите ли вы в магазин без макияжа? Я никогда специально не готовлюсь к этому походу.

в-магазин-без-макияжа.jpg

Просто одеваю джинсы или спортивный костюм и иду. А она нет.

Прежде, чем выйти купить хлеба, она пол дня будет марафет наводить, потом одежду под него подбирать, ну и обувь соответственно, и только потом, если магазин еще не закрылся до этого времени, она туда пойдет.

Нормально ли это, как, по-вашему?

2. Arina

Arina Пользователь

Симпатии:
    0
    Я вас понимаю, у меня тоже есть такая подруга, для которой чтобы просто выйти из дому, так нужно пол дня краситься, а вернувшись обратно, еще полдня все смывать. На мои вопросы - зачем все это, говорит так уж привыкла, а отучиться не может, но мне кажется просто не хочет.

3. Татьяна119

Татьяна119 Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну для такого не крашусь в принципе. Но на работу или праздники в принципе всегда крашусь та и люблю это дело) Давненько хочу научится делать хороший свадебный, вечерний макияж, может кто-то знает курсы в москве?

4. Александра

Александра Пользователь

Симпатии:
    3
    Здравствуйте. На Ютубе очень много видео по данной теме. И никакие курсы не нужно покупать:)

5. Masha

Masha Пользователь

Симпатии:
    2
    Девочки, ну что Вы ей Богу. Ну нравится человеку быть всегда "в форме". Я тоже не крашусь ни в магазин, ни на работу. Только, если вечером на мероприятие какое иду. Но я себе нравлюсь без макияжа. Более того- я могу и в домашнем халате в магазин выйти (правда у меня магазин в торце дома).

Antonina нравится это.
  6. Antonina

Antonina Пользователь

Симпатии:
    1
    А она смотрит на Вас и думает ну как можно не накрашенной в магазин ходить. А вдруг по дороге принца встретите на белом коне, а Вы не готовы. И где тут абсурдность ситуации: то что она готовится пол дня, но во все оружии или Вы сбегали за хлебом в халате и без макияжа- а принца проморгали)

7. Romashka258

Romashka258 Пользователь

Симпатии:
    0
    По этому поводу вообще не переживаю если магазин около дома и мне нужно купить совсем мало и больше никуда не пойду, то и не вижу смысла для чего красится. Хотя сестра у меня такая что даже чтоб выкинуть мусор на лестничной клетке идет красить глаза и губы и это как минимум. я всегда с нее смеюсь, ответ конечно у нее железобетонный-, а вдруг я на лестнице судьбу свою встречу и не накрашенной быть просто нельзя. Тут уж ничего не скажешь.

8. Aelyne

Aelyne Пользователь

Симпатии:
    0
    Хожу, потому что люблю себя

9. Симбад

Симбад Пользователь

Симпатии:
    3
    Обычно не видал в магазинах и в целом в публичных местах, женский пол без макияжа. Ввсе расфуфыренные обычно, даже порой через чур)

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...