Делимся мнением о парфюмерии creed

Тема в разделе "Я одобряю и доволен покупкой", создана пользователем Isabella, 24 Март 2016.

1. Isabella

Isabella Пользователь

Симпатии:
    0
    На этом сайте много написано о самых разных косметических и парфюмерных компаниях, но пока, ни слова не сказано о самой старейшей парфюмерной компании Creed, а это не правильно!

Вот я и решила исправить такое положение дел и написать несколько слов об этом корифее парфюмерного рынка. Компания Creed создана в далеком 1760 году!

Продукцией этого торгового дома предпочитали пользоваться монаршие особы и богатейшие люди всего времени существования Creed. Даже Наполеон не устоял от соблазна и душился ароматом этой компании «Cuir de Rusie».

Мнение-о-парфюмерии-creed.jpg
    В современное время торговый дом Creed совершенно не потерял своих лидирующих позиций и по-прежнему держит марку лидера парфюмерного рынка.

Самые знаменитые и богатые люди современности по-прежнему предпочитают продукцию этого производителя!

А у этого торгового дома есть даже ароматы класса Люкс и нишевые ароматы!

Рассказывать об этой парфюмерной компании можно практически бесконечно...

Но я буду заканчивать свое повествование и прошу вас присоединиться к обсуждению такого замечательного производителя парфюмерной продукции как Creed.

2. Artemida

Artemida Пользователь

Симпатии:
    4
    Такая, как выяснилось, замечательная компания! Но я так понимаю,что их продукция бешеных денег стоит, а мне это не по карману!:( По этой причине я и не слишком гонюсь за ней, но если мне придется, то обязательно примерю эту продукцию на себя.;)

3. Demetra

Demetra Пользователь

Симпатии:
    0
    Я считаю, что если есть возможность приобрести лицензионную продукцию по доступной цене, то это нужно сделать и не выбрасывать лишних денег за баночку и коробочку с оригинальным видом, которая в последствии будет выброшена.

4. Josephina

Josephina Пользователь

Симпатии:
    1
    Такой парфюмерией пользуются сильные мира сего и знаменитости, а значит мне до нее не докупиться! Я даже и в парфюмерных магазинах такой косметики не встречала, видимо ее только под заказ возят.

5. Aelita

Aelita Пользователь

Симпатии:
    1
    У меня есть достаточно состоятельная подруга и она как-то узнала про такую парфюмерию и задалась целью приобрести такой аромат себе, но найти у нас такую парфюмерию оказалось достаточно проблематично, а когда она ее нашла, то оказалось, что даже ей такая парфюмерия не по карману.

6. Persefona

Persefona Пользователь

Симпатии:
    5
    Видимо ваша подруга не относится к сильным мира сего или к медиа лицам первого плана. Наверное она не относится и к семьям правительственных и монарших особ, а именно такие люди предпочитают парфюмерию Creed...;)

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...