Что значит сладкие духи?

Тема в разделе "Вопросы от новичков в мире ароматов", создана пользователем Cherry, 15 Ноябрь 2015.

Метки:
  1. Cherry

Cherry Пользователь

Симпатии:
    3
    Среди женских духов самыми популярными сейчас считаются "сладкие" духи. Спрос на рынки на них самый большой.
    В основном их покупателями являются девушки юного возраста, которые предпочитают аромат клубники, малины, персика, ягод или леденцов.

Что-значит-сладкие-духи.jpg
    Девушки утверждают, что с помощью таких ароматов, чувствуют себя "сладкой конфеткой".

А мужчины считают, что когда от девушки исходит сладкий, вкусный аромат, то они становятся более сексуальными.

Такой аромат очень хорошо "согревает" зимой, он создает атмосферу домашнего уюта и тепла.

2. Леся

Леся Пользователь

Симпатии:
    1
    Я люблю сладенькие ароматы, цветочные или фруктовые. Мне они поднимают настроение, но я никогда не замечала, что бы их считали "сексуальными", приеду дамой, спрошу у мужа)

3. Mimoza

Mimoza Пользователь

Симпатии:
    5
    мне нравятся сладкие ароматы, но далеко не все. Невозможно сказать, что все сладкие- это приятно. Есть некоторые настолько сладкие, что задохнуться можно. Так что, тут уже зависит и от интенсивности запаха, и от самого аромата- кому какие нравятся.

4. Afrodita

Afrodita Пользователь

Симпатии:
    6
    Действительно сладкий аромат ассоциируется скорее с тропическим фруктом или ягодой, но никак не с сексуальностью, а вот если к таким ароматам добавить феромоны или афродизиаки, то... Не будет ли это перебором и не захочет ли ваш спутник вас съесть вместо :oops:.

5. Алина

Алина Пользователь

Симпатии:
    1
    насколько я знаю, то феромоны к сладким духам не добавляют, они вроде не совместимы. Сладких духов самый большой выбор и они попадаются везде, так что можно выбирать и выбирать.

6. Gannet

Gannet Пользователь

Симпатии:
    11
    Как это не добавляют к сладким духам феромоны? Еще как добавляют! При выборе ароматов с феромонами в основном предлагают сладкие или восточные ароматы, а вот свежих практически нет, есть еще цитрусовые, но их не более десяти процентов от всего рынка ароматов с феромонами.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...