Что значит разливные духи?

Тема в разделе "Вопросы от новичков в мире ароматов", создана пользователем Крис, 13 Ноябрь 2015.

Метки:
  1. Крис

Крис Пользователь

Симпатии:
    2
    Что-то вы стали часто интересоваться вопросом что такое разливные духи? Попробую объяснить кратко и понятно. Во многих магазинах есть стойки с разливными духами. Это различные емкости которые заполнены "фирменными духами" и вы можете приобрести неограниченное количество такого парфюма.

Что-значит-разливные-духи.jpg
    Цена таких духов намного меньше, чем те, что уже разлиты по своим флакончикам.

Но такая приемлемая цена оправдана тем что духи надолго не задерживаются на вашей коже, как бы вы не обливались ими, через пару часов, аромат исчезает.

Также под этикеткой фирменных духов, очень редко находится настоящий аромат.

Настоящими разливными духами являются Французские духи, но к нам они очень редко попадают, зачастую к нам завозятся с Италии, Германии, Испании.

Продавцы которые утверждают, что это настоящие Французские духи, берут только цену, как за Французские, а подсовывают обычную дешевую подделку.

2. Леся

Леся Пользователь

Симпатии:
    1
    Во многих супермаркетах, стоят стеллажи с духами на разлив, я никогда не покупала себе, но знакомая постоянно покупает и говорит, что отличные долго держатся. Но я как-то рисковать не хочу, не доверяю.

3. Mimoza

Mimoza Пользователь

Симпатии:
    5
    Ну не знаю, у нас вообще весь товар и всю косметику подмешивают, разбавляют, даже ту которая идет в упаковках. Так что говорить что только разливные духи этому подвержены будет неправильно. Мне, к примеру, нравятся разливные. Какое- то время ими пользовалась- очень стойкий аромат, да и разливные чаще дороже чем те что продают во флаконах, а не наоборот.

4. Afrodita

Afrodita Пользователь

Симпатии:
    6
    вас явно надурили - эта продукция даже отдаленно не напоминает аромат, а по поводу ее стойкости тоже можно много чего рассказать...
    Вы не совсем правы. Дело в том, что к французским духам относятся те духи, которые выпущены по французской технологии, а не только те, что выпущены во Франции. Ведь если вам попадутся на выбор духи выпущенные именитым и старинным концерном, но не из Франции, а скажем из Германии и духи выпущенные совсем новой и никому не известной французской фабрикой, то вы какие выберете?

5. Юляшка

Юляшка Пользователь

Симпатии:
    3
    Покупая разливные дух, вероятность попасть на подделку увеличивается в 50 %, не знаю, как ваших городах, но у нас об этом знают все, даже продавцы иногда подсказывают какие лучше взять.

6. Gannet

Gannet Пользователь

Симпатии:
    11
    народ, что мы обсуждаем? Вы что никогда не слышали тот дух, который исходит от разливной парфюмерии? Это же кошмар какой-то, по крайней мере то, что представлено в наших магазинах - одно слово "...женщина пахла дешевыми духами..."

7. Molli-Polli

Molli-Polli Пользователь

Симпатии:
    2
    Разливные духи иногда стоят даже дороже чем идущие сразу во флаконах. В нашем случае, лучше конечно покупать духи во флаконах, так как там они герметично закупорены и вряд ли кто-то захочет долго возиться с ними, чтобы разбавить. А тут- воля! Разбавляй сколько угодно, и никто не поймет.

8. Ольга

Ольга Пользователь

Симпатии:
    3
    Я считаю что если духи стали продаваться в разлив, это не духи, а подобие аромата. Каждый аромат должен быть индивидуален и желательно не большими партиями. Да и разбавить и намешать в эти емкости можно что угодно. Так что не советую покупать ароматы в рзлив. Такая покупка может не только разочаровать, но и нанести вред здоровью. Хотя тут же на форуме читала как можно заработать на разливной парфюмерии вот https://svoiduhi.ru/threads/kak-zarabotat-na-prodazhe-razlivnoj-parfjumerii.110/ и мнения там разошлись. Все таки многие склонны к такому мнению, что аромат не должен быть в бочках как молоко или квас..

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...