Что выбрать духи или туалетную воду?

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем Miss Afrodita, 12 Март 2017.

1. Miss Afrodita

Miss Afrodita Пользователь

Симпатии:
    0
    Привет, друзья. Никогда не могла подумать, что мне придется писать на форум, а больше того, еще и советоваться относительно того, что выбрать духи или туалетную воду? Когда у меня не было проблем с деньгами, то я и не задумывалась об этом, но времена изменились не в лучшую сторону и приходится экономить.

Что-выбрать-духи-или-туалетную-воду.jpg

Духи стоят на порядок дороже, чем туалетная вода, но в, то, же время их нужно намного меньше, соответственно заканчиваются они не так быстро.

Только одно препятствие на пути к покупке духов, это то, что нужно сразу выложить огромную сумму денег.

Вот у меня и родилась идея, чтобы чаще, но не на большие суммы покупать туалетные воды. Как вы думаете, стоит ли так поступать? Или, все же, проще насобирать нужную сумму и купить хорошие духи?

2. Sabrina

Sabrina Пользователь

Симпатии:
    0
    Я никогда не покупаю туалетные воды. Выбор между духами и туалетной водой для меня, вообще, никогда не стоит. Мне лучше купить меньше, но хорошего продукта, чем много, но не качественного. Для меня такие покупки равносильны зря выброшенным деньгам.

3. Pylier

Pylier Пользователь

Симпатии:
    0
    На туалетной воде вы точно ничего не сможете сэкономить. Ее нужно будет очень много, так как ее расход намного больше, чем у качественных духов. Я бы не стала менять духи на дешевую туалетную воду и вам бы этого не советовала делать.

4. Mashis

Mashis Пользователь

Симпатии:
    0
    Я придерживаюсь мнения, что никакое количество туалетной воды не заменит хороших духов. Лучше купить один флакон дорогих духов (ведь их аромат будет держаться намного дальше), чем несколько флаконов туалетной воды (аромат которой нужно "обновлять" несколько раз в день).

5. Siori

Siori Пользователь

Симпатии:
    0
    Туалетную воду покупаю очень редко, в качестве продников, что бы узнать подойдет мне аромат или нет. Но если парфюм проверен и меня полностью устраивает - то только качественные, дорогие духи.

6. Mira

Mira Пользователь

Симпатии:
    0
    Даже не знаю как можно задумываться над выбором качество или подделка? Ведь покупая туалетную воду вы в прямом смысле выбрасываете деньги на ветер. Однозначно - духи! И удовольствие от использования качественной парфюмерии, ведь аромат дорогих духов держиться значительно дольше, и экономия ваших денежных средств.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...