Что такое селективная парфюмерия?

Тема в разделе "Парфюм и аромат для мужчин", создана пользователем tae4ka, 22 Январь 2016.

1. tae4ka

tae4ka Пользователь

Симпатии:
    1
    Селективная парфюмерия представляет собой эксклюзивные и неординарные духи. Такая парфюмерия изготавливается для каждого человека индивидуально. Важно сказать, что даже, несмотря на необычные сочетания, использующиеся для селективных ароматов, у них всегда есть свои покупатели.

Селективная парфюмерия делится на эпатажные (с ароматом асфальта после дождя), винтажные (духи, которые выпускаются несколько столетий подряд), а также именные духи (созданные в результате усовершенствования уже существующих ароматов, называются в честь заказчика или парфюмера).

Как правило, селективные духи помогают выделиться из толпы, т.к. являются очень неповторимыми.

Среди них часто можно встретить запах свежескошенной травы, шоколада, соды, табака или химчистки.

Постоянными пользователями таких ароматов чаще всего являются творческие люди сильного пола, которые приветствуют нестандартность и оригинальность, к примеру, писатели или художники, актеры.

2. Орхидея

Орхидея Пользователь

Симпатии:
    3
    Лично мне нравится запах табака, конечно не зажженного. Думаю, его тоже можно отнести к селективной парфюмерии, т.к. он часто используется в таких композициях. Тут ещё стоит отметить немалую стоимость таких духов,ведь выпускаются они в очень малых количествах.

3. Alis

Alis Пользователь

Симпатии:
    4
    А мне казалось, что селективная парфюмерия это нечто иное - это авторские композиции, которые тем не менее не имеют ничего общего с индивидуальными заказами, они выпускаются ограниченной партией и продаются в магазинах по всему миру, но таких магазинов от сила 200-300 штук наберется.

4. Andromeda

Andromeda Пользователь

Симпатии:
    3
    Какая разница как называется, главное это обычно очень красивые и достаточно стойкие ароматы, имеющие одного известного парфюмера в качестве создателя, а самое главное они выпущены исключительно из натуральных ингредиентов.

5. blowball

blowball Пользователь

Симпатии:
    6
    Мне всегда очень хотелось "хотя-бы издали, хотя-бы одним глазком взглянуть", как говорила всем нам хорошо известная героиня, на селективные ароматы и уж совсем верхом совершенства было бы послушать эти превосходные ароматы!

6. Alis

Alis Пользователь

Симпатии:
    4
    Это вы о Золушке и ее первом бале? У меня по поводу таких ароматов тоже схожее чувство!
    Я с вами совершенно согласна, но для большинства людей такие ароматы с родни нарядов с показа высокой моды, чем что-то обыденное и мне тоже хочется услышать такой аромат...

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...