Что такое масляная парфюмерия?

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем Жужа, 23 Май 2016.

1. Жужа

Жужа Пользователь

Симпатии:
    1
    Я уже писала, что не переношу сильно "ярких" и резких запахов. Просматривала разные темы на форумах и прочитала, что есть, помимо "спиртовых ароматов", масляные - где спирт вообще не входит в составляющую. Вот решила разобраться - что такое масляная парфюмерия? Чем, точно отличается от мне привычной, которая в магазинах продается.

Пишут в некоторых источниках, что спирт из обычной парфюмерии испаряется, что, как мне кажется, и придает некоторую резкость запахам.

А аромат в масляных духах более естественный и мягкий, и более стойкий.

Правда я переживаю за принцип пользования: масло может пятна оставлять на одежде? Правильно?

Еще интересно, где лучше приобретать масляную парфюмерию, чтобы не огорчится подделкой?

2. Azazel

Azazel Пользователь

Симпатии:
    1
    Масляные духи тоже достаточно насыщенно пахнут, хотя и без спиртовой резкости, и продается она в магазинах иногда ил по интернету. Если будите в Египте, там есть магазинчики разные с духами масляными- там просто рай, хотя пахнет в помещении сильно.

3. Julia

Julia Пользователь

Симпатии:
    0
    А я роликовые масляные духи покупала. Не сказала бы, что запах там утонченней, достаточно сильный, сладкий аромат был, держался долго. Вот с нанесением была беда, да. Только на запястья мазала и за уши.

4. Eleonora

Eleonora Пользователь

Симпатии:
    8
    Масляные ароматы имеют очень насыщенные, но к сожалению, несколько однотонный аромат. Просто при смешивании масел не всегда можно добиться нормальной смешиваемости масел разных компонентов духов.

5. Gannet

Gannet Пользователь

Симпатии:
    11
    Так спирт из духов испаряется уже после первых 5-10 минут, а потом остается именно фрагранс. Не понимаю, если вы не любите насыщенных ароматов, то почему спрашиваете про масляные духи - я не слышала про легкие масляные духи.

6. Minona

Minona Пользователь

Симпатии:
    8
    Это потому, что у них совсем другая специфика производства и концентрация аромата на много плотнее, чему привычных нам парфюмов, а это значит и их передача ароматов другая. Например масло розы 100% очистки пахнет просто отвратительно...

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...