Что такое ламинирование волос?

Тема в разделе "Моя косметика", создана пользователем Аврора, 29 Апрель 2016.

1. Аврора

Аврора Пользователь

Симпатии:
    1
    Хочу сделать ламинирование волос. Подруга показывала на фотографиях свою подругу у той длинные, черные волосы. Говорит, что раньше волос выглядел не очень ухоженным, как она над ним только тряслась - секущиеся кончики по всей длине, а обрезать она не хотела.

Потом попала на процедуру ламинирования волос и результат ее, очень порадовал.

Ну, на фото волосы и, правда, выглядят роскошно.

Что-такое-ламинирование-волос.jpg

У меня волос короткий, но тонкий и кончики секутся тоже.

Я подумала, что мне эта процедура тоже подойдет: во-первых, волос станет толще; во-вторых, кончики не будут так безобразно топорщиться.

Видела даже рецепты для домашнего ламинирования, но первый раз рисковать не хочу - пойду в салон.

Только мне не понятно чем и как в салоне их ламинируют?

Это средство какое-то? Или чем-то горячим по волосам проводят?

Жанна нравится это.
  2. Romashka

Romashka Пользователь

Симпатии:
    1
    Это специальный состав на волосы наносят, а он структуру волос заполняет, как бы укладывая чешуйки волоса - поэтому они такие гладкие. Хотя, что -то темнит ваша подруга, на мой взгляд, потому что слышала, что на сильно длинный волос не делают ламинирование. Волосы еще тяжелее становятся.

3. Сандра

Сандра Пользователь

Симпатии:
    0
    Для домашнего ламинирования рекомендуют смешивать желатин с чем-то (всех градиентов уже не помню) - ну дело такое: если волос средней длины, это месиво еще как-то можно вымыть, что будет с более длинными волосами - представить страшно.

4. Жанна

Жанна Пользователь

Симпатии:
    1
    Я читала, что польза от ламинирования еще в том, что волосы могут восстанавливать под защитным средством, т.е не вымывает шампунь полезных веществ, которые были в средстве для ламинирования. А еще можно сделать ламинирование- окрашивание: и красиво и полезно.

5. Rada

Rada Пользователь

Симпатии:
    0
    Ага, это как маска для волос с яйцом - очень крутая, только попробуй то яйцо с волос вымой, так чтоб волосы не повыдергивать с психу. Я к домашним средствам с опаской отношусь, понравилось высказывание одной девушки на форуме: еду надо есть, а не на голову мазать.

6. Жанна

Жанна Пользователь

Симпатии:
    1
    Рада, не соглашусь с вами. Еда, если она натуральная- вполне хороша для масок для кожи и волос: сметана/сливки, огурцы, клубника...конечно если есть время на приготовление этих масок и нет аллергии.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...