Что такое фруктовые ароматы-какие они бывают?

Тема в разделе "Вопросы от новичков в мире ароматов", создана пользователем Persefona, 14 Август 2016.

1. Persefona

Persefona Пользователь

Симпатии:
    5
    Я всегда пользуюсь цветочными или восточными ароматами, а иногда применяю альдегидные ароматы и очень редко пользуюсь ароматами с феромонами. А вот недавно я в лифте встретилась с соседкой, которая такая же повернутая на ароматах как и я...

Так вот, у этой самой соседки был замечательный, превосходный аромат какого-то фрукта и я даже думала, что это просто она несет с собой какие-то фрукты.

Что-такое-фруктовые-ароматы.jpg

Но потом я ее опять встретила и она опять источала аромат фруктов, но на этот раз у нее в руках был только клатч и о том, что она несет фрукты не было и речи.

И я стала задумываться о том, что это у нее такие духи, а в следующий раз я у нее спросила и она мне это подтвердила, но сказала, что название не помнит и что покупала духи довольно давно...

Я стала искать информацию о таких духах и наткнулась на то, что действительно есть такая группа ароматов, но пока не нашла их именно по названиям и по фирмам.

Может кто-то из вас мне поможет в этом вопросе?

2. Gera

Gera Пользователь

Симпатии:
    2
    Мой самый самый любимый фруктовый аромат это Bright Crystal от Versace он очень приятный и восхитительный, такой легкий и неземной. Этот аромат относится к фруктово-веточному. Этот аромат нравится практически всем возрастным категориям.

3. Artemida

Artemida Пользователь

Симпатии:
    4
    А мне больше всего нравится аромат Dior Addict Shine от Dior!
    это замечательный тоже цветочно-фруктовый аромат, но в нем основными являются ноты малины, гардении и древесины кедра. Они предназначены для уверенных в себе женщин.

4. Demetra

Demetra Пользователь

Симпатии:
    0
    Фруктовыми ароматами называют любые ароматы в составе которого доминируют фруктовые ноты такие как малина, смородина, клубника или любые другие ягоды или фрукты. Могут еще быть и цветы в составе.

5. Isabella

Isabella Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне тоже нравятся фруктовые ароматы, но только я предпочитаю ароматы а которых присутствует черная смородина, а такие ароматы в которых есть клубника или банан больше подойдет для молодых людей или для подростков.

6. Appolonariy

Appolonariy Пользователь

Симпатии:
    2
    Девушка с фруктовым ароматом пахнет очень вкусно. Самые вкусные ароматы для меня это ароматы где лучше всего слышно аромат одной какой-то фрукты или ягоды, но можно и букет лесных ягод, например.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...