Что такое флюид для лица?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Vlada, 30 Июнь 2016.

1. Vlada

Vlada Пользователь

Симпатии:
    0
    Хочу подобрать себе оптимальный уход за лицом. Кожа склонна к жирности, поэтому помимо крема днем использую или ББ-крем или пудру. Подруга порекомендовала попробовать мне крем флюид для лица.

Я о таком не слышала даже, а из ее описания: "это очень крутая новинка"- мне как-то мало понятно, что это такое и действительно ли он мне может подойти.

Из самого названия сделала бы вывод, что это что-то как дополнительный уход/питание. Но, почитала немного в интернете, что это все таки крем.

Только не могу понять, в некоторых источниках указывают, что он обладает матирующим эффектом - это очень хорошо, но получается это не обычный крем для лица? т.е. его надо наносить после моего ежедневного?

Запуталась немного. Есть кто-то кто уже пользуется таким кремом? Что скажете?

2. Зинаида

Зинаида Пользователь

Симпатии:
    0
    Пудра кожу не сушит? а хотя у вас она жирная. Я о нем только слышала такие же восхитительные отзывы, но когда увидела цену в магазине- не купила. Считаю, что для повседневного, не профессионального макияжа- это все таки сильно дорого.

3. LisSa

LisSa Пользователь

Симпатии:
    1
    А летом используете солнезащитный крем? Если кожа склонна к жирности, то летом жирность может усиливаться. Крем флюид хорош по структуре. За счет своей легкости, он хорошо питает и матирует кожу.

4. Vlada

Vlada Пользователь

Симпатии:
    0
    Спасибо Зина, Лиса. Я поняла, что нужно пробовать.
    Солнцезащитным отдельно не пользуюсь для лица, считала, что в этом нет необходимости. Сейчас пересмотрю свое поведение по этому вопросу.
    Зина тут не в макияже скорее вопрос, а в уходе.

5. Dafna

Dafna Пользователь

Симпатии:
    0
    Ух ты. все таки интернет и форумы -незаменимая штука: ну где еще узнаешь столько разной информации, полезной :)
    Я покупала как то крем для лица на гелевой основе, но как-то не запомнила (или внимание не обратила, что это флюид). Но, если память не подводит, для какого-то типа кожи подходит, а для какого-то- нет.

6. Polya

Polya Пользователь

Симпатии:
    0
    Так как кожа у Вас склонна к жирности, поэтому подруга вам и решила порекомендовать флюид для жирной кожи или комбинированной. Флюид отличается тончайшей текстурой, обычно в его состав входят компоненты, которые не будут утяжелять или дополнительно жирнить кожу. Поверх такого флюида уже нет необходимости наносить крем, так как флюид уже содержит в себе все необходимое.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...