Что такое флердоранжевая вода?

Тема в разделе "Вопросы от новичков в мире ароматов", создана пользователем Valeria, 25 Ноябрь 2016.

1. Valeria

Valeria Пользователь

Симпатии:
    0
    Что такое флердоранжевая вода? Я честно никогда не сталкивалась с подобным вопросом, но сейчас она стала появляться на рынке и пользуются спросом, ее используют и в парфюмерии и так же в косметической промышленности.

Что-такое-флердоранжевая-вода.jpg

Она действует на кожу лица, как освежающее, успокаивающее средство, если кожа раздражена или обветрена, благодаря ей кожа становится мягче и эластичней, поэтому ее используют для изготовления тоников и кремов, масок для лица.

Так же ее иногда используют в кулинарии, при приготовлении экзотических салатов и в кондитерских ( у нас я пока правда не встречала ).

Она получается способом перегонки померанцевых цветом с больших количеством воды, поэтому сохраняется нежный аромат и консистенция которая легко используется для многих целей.

2. Таня

Таня Пользователь

Симпатии:
    0
    То, что это успокаивающее и тонизирующее средство для кожи, я слышала. и даже ощутила на себе его действие, но вот что оно используется в кулинарии, при приготовлении салатов - это для меня неожиданно. Как говорят, век живи-век учись.

3. ElenZP

ElenZP Пользователь

Симпатии:
    11
    Странно, что вы не представляли себе как в кулинарии используется цитрусовый ароматизатор. А как вы усиливаете тогда вкус и аромат таких продуктов как мандариновый или апельсиновый конфитюр?

4. Neonila

Neonila Пользователь

Симпатии:
    15
    Аромат конфитюра можно усилить не только цитрусовой эссенцией, но и простыми ароматами типа ванили или корицы! А если серьезно, то флердоранж отлично раскрывается в ароматах летних или тех, которые применяются в межсезонье.

5. Ariel

Ariel Пользователь

Симпатии:
    0
    Я тоже очень люблю цитрусовые ароматы. Они всегда дышат свежестью. Мне особенно нравится ими пользоваться летом. Зимой хочется что то такое, что могло бы согреть своим ароматом, а цитрус для этого немного не подходит.

6. Pylier

Pylier Пользователь

Симпатии:
    0
    Да, летние ароматы на основе цитрусовых ноток, не совсем подходят для того, чтобы ими пользоваться зимой. Это факт. А вот с флержоранжевой водой у меня тоник для лица. Эффект от него просто чудесный, свежесть на лице очень долго держится.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...