Что такое ароматические саше?

Тема в разделе "Ароматерапия", создана пользователем Seleyra, 14 Апрель 2017.

1. Seleyra

Seleyra Пользователь

Симпатии:
    0
    Всем доброй ночи, незнающие усталости и сна последователи модных тенденций! Когда то давно приобрела себе аромалампу и пару флакончиков с маслами, просто ради интереса, стало интересно, как происходит сам процесс ароматерапии, и с тех пор применение аромалампы стало одной из любимых моих процедур.

А совсем недавно начала более подробно и углубленно увлекаться вопросами ароматической терапии и ее производными, и чем больше нахожу разнообразной информации, тем интереснее становиться.

Что-такое-ароматические-саше.jpg

В одной из многочисленных статей, что прочитала, увидела термин "ароматическое саше", но до конца так и не поняла, что он означает.

Теперь хочу узнать у более знающих в этом вопросе, что такое ароматическое саше?

Если это то, что можно сделать даже своими руками, а не только купить, то я просто обязана узнать все об этот термине.

2. Ursa

Ursa Пользователь

Симпатии:
    0
    Ароматическое саше это небольшая подушечка наполненная смесь ароматических. Также для усиления аромата и целебных свойств при создании аромасаше, в ароматную смесь добавляют несколько капель какого-то масла.

3. Hekate

Hekate Пользователь

Симпатии:
    1
    Ароматическое саше - это маленькая подушечка со смесью различных пахнущих трав внутри. Его делают для оказания продолжительного ароматического воздействия, к тому же оно имеет не такой насыщенный аромат, как использование аромалампы.

4. Samira

Samira Пользователь

Симпатии:
    0
    Такие мешочки с травами частенько покупаю некоторые кладу в шкаф с одеждой выбираю самые нежные ароматы. В спальне возле кровати всегда тоже лежит со смесью масел розы, иланг-иланг и лаванды. Жаль конечно на долго не хватает, но зато есть повод почаще менять ароматизатор))) И полезно и приятно два в одном получается.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...