Что обязательно должно быть в косметичке у каждой молодой девушки?

Тема в разделе "Моя косметика", создана пользователем Persefona, 27 Март 2016.

1. Persefona

Persefona Пользователь

Симпатии:
    5
    Современные молодые и не очень девушки всегда стараются быть, что называется при параде! Мало кто из представительниц прекрасного пола выйдет из дома, не нанеся предварительно макияж, но и даже после этого они непременно берут с собой в сумку косметичку напичканную целым косметическим магазином, а так ли это необходимо таскать за собой целый ворох косметики, которая, скорее всего не пригодится? Конечно же, нет!

Что-должно-быть-в-косметичке-у-девушки.jpg
    Есть для этого определенные правила, следуя которым вы соберете в косметичку только самое необходимое, а то, что вам, скорее всего не пригодится или без чего вы можете обойтись оставьте дома.

Вот перечень того, что непременно нужно положить в косметичку:

• карандаш для губ и вашу любимую помаду;

• приобретите телескопическую кисть для румян с крышечкой и наберите на нее румяна, закройте крышечкой и тоже положите в косметичку;

• возьмите компактную пудру с зеркальцем;

• можно взять в косметичку тени с аппликатором в компактном исполнении;

• и обязательно брасматик.
    Вот и все без чего нельзя обойтись, а остальное строго по желанию.

2. Josephina

Josephina Пользователь

Симпатии:
    1
    А как же тогда быть с тональным кремом и карандашами для ресниц и бровей? Еще я люблю, чтобы у меня всегда было чем сделать смокиайс или оттенить глаза при помощи карандаша-теней. Конечно получается много, но все-же.

3. Aelita

Aelita Пользователь

Симпатии:
    1
    Так вы же это все постоянно таскаете за собой в сумке! Так, при большом количестве косметики в косметичке, ваша сумка по весу может начать весить пару килограмм, а то и больше! Так можно и накачаться... ;)

4. Josephina

Josephina Пользователь

Симпатии:
    1
    Да, таскаю, но зато в любое время я могу либо поправить макияж, либо просто его заново нанести, а когда в косметичке минимум косметики, то качественный макияж не нанесешь заново.

5. Persefona

Persefona Пользователь

Симпатии:
    5
    Если вам бывает необходимо заново нанести косметику в конце рабочего дня, то советую вам иметь еще один комплект косметики на работе для быстрого нанесения макияжа после работы, а косметичка - это аптечка для макияжа...

6. Minona

Minona Пользователь

Симпатии:
    8
    Иметь несколько наборов косметики это довольно накладно по денежным средствам, поэтому у меня в косметичке всегда есть две тоналки для лица и для век (или СС крем для лета), компактную пудру и такие-же румяна, несколько карандашей (для глаз, для бровей и для губ), набор теней из трех цветов, пару помад, пилочку для ногтей и ножнички для кутикулы, маленький крем для рук и все, а еще можно маленький флакончик духов. Получается не так уж и много.

7. Милана_А

Милана_А Пользователь

Симпатии:
    0
    Я считаю, что в косметичке любой девушки должно быть качественное средство для снятия макияжа. Несвежее разрисованное лицо, смотрится ужасно. Пусть лучше не будет совсем никакой декоративной косметики, зато личико будет естественно. Я пользуюсь очищающим лосьоном от Mon Platin.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...