Что нужно делать, чтобы руки медленнее старели?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Александра, 13 Февраль 2016.

1. Александра

Александра Пользователь

Симпатии:
    3
    Так как я девушка, меня этот вопрос очень сильно волнует. Ведь, как известно самое первое, что стареет это руки. Ведь так? И мне стало интересно, что можно сделать, чтоб руки старели медленнее?

Или может быть изначально, так сказать с молода, делать какие-то процедуры от старения рук? Возможно, из вас кто-то задавался таким же вопросом.

Хотелось бы узнать, что предпринимаете, чтоб замедлить старение рук?

Или все-таки природа берет свое, и бороться с таким явлением бессмысленно?

Что думаете по этому поводу?

Светлана нравится это.
  2. Светлана

Светлана Пользователь

Симпатии:
    10
    Ну, сейчас косметология развита неплохо в отличие от 90-х. Есть специальные крема для увлажнения рук. Также возможно сделать парафинотерапию, но делать это нужно аккуратно и только у проверенного мастера, который сможет дать совет как лучше сделать для твоей кожи рук.

А в целом как принято всегда говорить, береги все с молода, и руки не исключение. По возможности, не делать чего-либо руками в горячей и холодной водой, желательно пользоваться теплой водой (комнатная).

Также можно купить перчатки и все дела связанные с водой делать в перчатках. Так как любая кожа, будь то на руках или шея стареет от сухости, а способствует этому больше всего вода..

3. Nemisida

Nemisida Пользователь

Симпатии:
    3
    Я считаю, что регулярные ванночки для рук с эфирными маслами, маски для рук и постоянное использование крема для рук может отсрочить старение кожи и сделать ручки более мягкими.

4. Anfisa

Anfisa Пользователь

Симпатии:
    4
    А я не верю во все эти масочки и ванночки, но тем не менее постоянно пользуюсь кремами для рук и стараюсь чтобы мои руки как можно меньше времени проводили в воде и в контакте с химикатами.

5. Isida

Isida Пользователь

Симпатии:
    5
    Как же вы не верите, если сами постоянно пользуетесь кремами, а если вы постоянно пользуетесь кремами, то вполне разумно еще использовать маски и ванночки для того чтобы ухаживать за руками.

6. Artemida

Artemida Пользователь

Симпатии:
    4
    Для того, чтобы руки старели меньше их как и все остальное следует беречь. Когда моете посуду или делаете уборку, обязательно одевайте перчатки, постоянно смазывайте руки кремом и делайте им ванночки и маски.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...