Что лучше увлажняет кожу тела - крем или косметическое молочко?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Nilia, 4 Апрель 2017.

Метки:
  1. Nilia

Nilia Пользователь

Симпатии:
    0
    Всем привет! Очень рада, что нашла ваш сайт, и имею возможность обсудить и отыскать ответы на многие вопросы, которые возникают у меня в ходе исследования мира косметики.

С наступлением весны очень остро ощущается нехватка витаминов в организме, которая у меня проявляется сухостью и шелушением кожи.

Для увлажнения кожи я раньше использовала питательный косметический крем, а иногда даже дело доходило до детского крема.

Что-лучше-увлажняет-кожу-тела.jpg

Недавно у меня был день рождения и лучшая подруга подарила косметическое молочко, сказала, что это средство творит чудеса с кожей, и что сама не замечу, как моя кожа станет мягкой, упругой и шелковистой.

Подарку такому я обрадовалась, но возникло много вопросов по поводу его использования. Так как постоянно пользовалась только кремами мне интересно, что лучше увлажняет кожу тела - крем или косметическое молочко?

И как его вообще нужно использовать?

Не навредит ли коже такая смена средства?

2. Tinea

Tinea Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне кажется, что крем увлажняет кожу лучше, потому как он удерживает влагу в коже, тогда как косметическое молочко имеет немного иное предназначение, а именно очищение кожи и насыщение ее липидами и жирами.

3. Farma

Farma Пользователь

Симпатии:
    0
    Я пользуюсь только кремом, и считаю, что он идеален для увлажнения кожи, потому как воспользовавшись один раз молочком оно мне не подошло, появилось покраснение на коже и небольшой зуд, наверное аллергия, поэтому больше рисковать не хочу.

4. Seleyra

Seleyra Пользователь

Симпатии:
    0
    А я пользуюсь только косметическим молочком, и считаю, что оно лучше всего подходит для этой цели, потому что содержащиеся в нем жиры и липиды насыщают кожу и не дают ей быстро терять влагу.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...