Что лучше сделать каре или длинные волосы?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Farma, 9 Апрель 2017.

1. Farma

Farma Пользователь

Симпатии:
    0
    За окном становить все теплее и теплее, и пора уже задумывать, как встретить лето? Наверное, это вопрос многим девушкам не дает покоя, ведь нужно привести себя в форму, обновить гардероб и сделать идеальную прическу.

Вот и не стала исключением. По поводу гардероба уже вопросов нет, так как недавно приобрела довольно много очень хороших вещей, с формой никаких проблем тоже нет, так как поддерживаю ее круглый год, остался только вопрос прически.

сделать-каре-или-длинные-волосы.jpg

И вот тут у меня возникла настоящая проблема. Не знаю, что лучше сделать каре или длинные волосы?

Советы подруг тоже не помогают, так как одни советуют сделать модное каре, а другие уговаривают вообще не стричь волосы.

Я и сама не знаю что выбрать, боюсь, как бы ни пришлось жалеть, когда подрежу свои замечательные огненно-рыжие волосы.

А с другой стороны ухаживать за длинными волосами немного сложнее, чем за короткими.

Может, кто тоже был перед такой дилеммой и знает, как поступить.

2. Halereli

Halereli Пользователь

Симпатии:
    0
    На вашем месте, я бы не стригла волосы, лишь слегка подровняла кончики, что бы просто освежить волосы. И я совершенно не понимаю, как вы вообще можете сравнивать эти две совершенно разные длинны волос, хотя каждая из них имеет и плюсы, и минусы.

3. Seleyra

Seleyra Пользователь

Симпатии:
    0
    Я как любительница длинных волос конечно же буду вас сейчас отговаривать от любых стрижек, потому что считаю длинные волосы не только красивыми, но и показателем истинной женственности и красоты их обладательницы.

4. Алекса

Алекса Пользователь

Симпатии:
    0
    Те у кого длинные, густые волосы- очень страдают летом из-за жары, а зимой радуются, что волосы "греют". Ухаживать и укладывать нужно любые волосы, любые прически. Поэтому не ровняйтесь на это. Смотрите как Вам красиво. А вообще сложнее, когда волосы тонкие и поврежденные: и длинными, и короткими прическами смотрятся не очень (

5. Sima

Sima Пользователь

Симпатии:
    1
    Гораздо легче сделать каре, чем потом отрастить длинные волосы- отрастают они гораздо дольше, чем стригутся. И ошибочно мнение, что за короткими волосами меньше ухода: если не укладывать волосы и не ухаживать за ними- прическа смотрится просто жутко. А длинные волосы можно в хвост/гульку собрать

6. Кристна

Кристна Пользователь

Симпатии:
    0
    Вопрос риторический, я думаю вы уже все давно решили,осталось найти подтверждение своим словам. Как правило, если показалось, что нужно что-то менять, то вам не показалось. Экспериментируйте, я уверена, вам понравится.

7. Polya

Polya Пользователь

Симпатии:
    0
    Для летнего периода я считаю оптимальным вариантом прически - каре, не так жарко, как с длинными волосами, укладывать проще. Можно спокойно поехать на море, там с такой длиной волос хлопот точно не будет, сохнуть будут очень быстро, только возможно на фотографиях волосы будут смотреться не так эффектно. Все ещё зависит от того идет Вам каре или нет, но с ним однозначно легче)

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...