Что лучше натуральные шампуни или шампуни масс-маркета?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Зина, 28 Июль 2017.

Метки:
  1. Зина

Зина Пользователь

Симпатии:
    2
    Даже не знаю, как сформулировать, так чтоб меня правильно поняли. Сейчас так модно покупать все натуральное: крема, порошки стиральные, еду и, в том числе, шампуни. А у меня, так странно, но не один натуральный крем для лица или шампунь не подходят. После шампуня то голова чешется, то перхоть жуткая. Вот теперь не знаю что делать.

Хочется все же понять, что лучше натуральные шампуни или шампуни масс-маркета? Если все же натуральные- то буду искать дальше.

Вполне возможно свой еще не нашла. Только так жалко потом после таких поисков лечить кожу головы или перхоть выводить.

А еще читала, что в шампуни, которые продаются в обычных магазинах, добавляют что-то, чтобы волосы чащи мыли и больше их покупали. Может сплети, конечно, но волосы я и правда с ними мою чаще.

2. Эльзара

Эльзара Пользователь

Симпатии:
    0
    Говорят улучшение приходит через ухудшение. Возможно перхоть у Вас была, просто тут она проявилась сильнее. Попробуйте найти золотую середину: покупайте профессиональные шампуни. Поговорите с парикмахером, он должен подсказать марки, которые вам могут подойти.

3. Sima

Sima Пользователь

Симпатии:
    1
    На самом деле не все натуральное, что продается под такой этикеткой. Поищите в вашем городе девочек, которые делают сами шампуни натуральные (почитайте о них отзывы обязательно). В магазинах тоже есть профессиональные шампуни. Но все нужно подбирать- по другому не получиться.

Dafna нравится это.
  4. Dafna

Dafna Пользователь

Симпатии:
    0
    Эльзара, вы предлагаете пользоваться до тех пор, пока на голове не станет перхоти больше, чем волос? Вопрос, на самом деле, на злобу дня: многие говорят, что ни от чего не бывает мгновенно эффекта. Но сколько времени должно пройти, прежде чем этот хороший, накопительный эффект проявиться- никто не говорит. И вот что делать? Сколько человек ждать и мучиться?

5. Лизон

Лизон Пользователь

Симпатии:
    0
    Я пользуюсь обычными шампунями из магазинов бытовой химии и все отлично. Главное, чтобы шампунь вам подходил. В натуральных шампунях порой очень мало натурального, поэтому результаты и не радуют.

6. Mariak

Mariak Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне больше всего нравятся натуральные шампуни, некоторые девушки говорят, что им не подходят такие шампуни, что начинает чесаться кожа. Мои волосы уже привыкли к натуральному уходу, тем более всё больше появляется фирм, выпускающих эффективную ЭКО продукцию, составы уже продуманы хорошо и подходят многим типам волос. А из масс-маркета шампуни я давно не покупала и не хочется.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...