Что лучше летуаль или рив гош?

Тема в разделе "Что и где мы покупаем в онлайне", создана пользователем Dafna, 27 Июль 2017.

1. Dafna

Dafna Пользователь

Симпатии:
    0
    Коллега на работе очень активно агитирует нас делать покупки в Рив Гош (процента за привлеченных клиентов, вроде бы, не имеет:) Мол, там и выбор большой, и программы лояльности хорошие и косметика хорошего качества. А я как-то все больше к Летуалю привыкла.

Бывает там и парфюмерию беру, и крема. Мне консультанты там нравятся и что есть на разный кошелек предложения. Даже покупаю продукцию самого Летуаля - тоже довольна.

Только вот доводов у меня перед коллегой нет. А потом и вовсе решила - зачем я буду ей что-то доказывать, а вдруг я не права. Решила здесь спросить - что лучше Летуаль или Рив Гош?

Кому, какой магазин по душе, и какие преимущества или недостатки каждая видит в том или ином магазине? Может, почитаю, ваши ответы и перед коллегой смогу аргументировано выступить в защиту Летуаля (или, наоборот,- стану клиенткой Рив Гош.

2. Зина

Зина Пользователь

Симпатии:
    2
    Странные какие-то разговоры. Я иду туда где цена приемлемая, где в наличии есть, что мне необходимо. Смотрю на обслуживание и вообще обстановка в магазине. А кому-то что-то доказывать и уговаривать- надо оно вам?

3. Эльзара

Эльзара Пользователь

Симпатии:
    0
    Я тоже слышала про программы лояльности в Рив Гош. Но вот на качество самой продукции многие мои подруги сетуют. Я покупаю только парфюмы в подобных магазинах. Бывают и там, и там неплохие акции.

4. Андрей

Андрей Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне больше нравится Летуаль. Я там часто парфюмы покупаю на подарки и себе. У них часто акции проходят и выбор огромный. Рив Гош тоже не плохой магазин, у них свои преимущества, но я за Летуаль.

5. Анютка

Анютка Пользователь

Симпатии:
    0
    А я не могу какому-то конкретному магазину отдать предпочтение так как покупаю и там и там. Частенько бывает когда не могу свою тушь найти в одном магазине, то бегу в другой и там ее беру. Так что мне сложно сказать какой лучше

6. Кристинка

Кристинка Пользователь

Симпатии:
    0
    А по-моему, это одного уровня и одной сферы магазины. Отличия только в их спецпредложениях на той или иной товар, ценовая политика у них практически не отличается.

7. Samira

Samira Пользователь

Симпатии:
    0
    С Рив Гош у меня как-то не сложилось, обслуживание еще то, что не спрошу ткнули пальцем что все на том прилавке и все, а дальше мои проблемы. В Летуале такого ни разу не было. Акции во втором мне больше нравятся. Не знаю, может конечно просто так не повезло попасть на того консультанта. Но желание туда еще ходить отпало полностью.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...