Что лучше держится и укрепляет слоящиеся тонкие ногти акрил или биогель?

Тема в разделе "Моя косметика", создана пользователем Лилия, 29 Апрель 2016.

1. Лилия

Лилия Пользователь

Симпатии:
    4
    Мои ногти очень тонкие и сильно слоятся. С длинными ногтями я как то ходить не привыкла - неудобно заниматься повседневными делами, поэтому наращивать ногти не хочу, а хочу укрепить свои ногти с помощью какого-нибудь современного средства.

В мое поле зрение попал акрил и биогель.

Положительных и негативных отзывов достаточно и у того, и у того.

Поэтому уверенности в выборе нет.

Больше склоняюсь к биогелю, потому что пишут, что своя ногтевая пластина под ним "дышит", ноготь выглядит более естественно, а самое главное со временем мои ногти под воздействием биогеля станут лучше и, даже, могут перестать слоиться.

Просто иногда делать пару процедур как для поддержания эффекта.

Что скажете, кто сравнивал, может быть на себе: что лучше укрепляет и держится на ногтях - биогель или акрил?

2. Dina

Dina Пользователь

Симпатии:
    2
    Я за биогель. У меня акрил совсем не держался: ни наращивание на акриле, ни просто укрепление с помощью акрила. Получается, что акрил более тяжелый материал. А вообще еще почитайте, сейчас процедур очень много, которые призваны укрепить слоящиеся ногти.

3. Сандра

Сандра Пользователь

Симпатии:
    0
    Очень многое зависит от состояния ногтей и организма в целом, как это не странно. У меня однажды тоже акрил "отвалился": но в это время у меня были сильные проблемы с поджелудкой и был ацетон - казалось бы какая взаимосвязь.
    Тоже бы биогель выбрала.

4. Sergeevna

Sergeevna Пользователь

Симпатии:
    4
    Ну вы имеет ввиду, что акрил на сами ногти, не на типсы?
    У меня подруга уже года два ходит с акрилом на свой ноготь, говорит и держится хорошо и свой ноготь перестал слоится. Ее мастер уверила, что сквозь акрил ноготь дышит и это не вредно.

5. Лилия

Лилия Пользователь

Симпатии:
    4
    Сергеевна именно на свои ногти, смысл его на типсы накладывать - это уже наращивание получается, а не укрепление.
    Спасибо девочки за ответы - укрепилась во мнении, что биогель надо пробовать.

6. Надин

Надин Пользователь

Симпатии:
    1
    Слушайте, но тут вот столько написано про эффективность эфирного масла лимона, того же. Попробуйте сначала с ванночек разных все же. Плюс витаминки попейте, плюс посуду и полы мойте только в перчатках.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...