Что это такое женские духи с феромонами?

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем Eleonora, 11 Ноябрь 2015.

1. Eleonora

Eleonora Пользователь

Симпатии:
    8
    Для того, чтоб ответить на этот вопрос нужно понять что собственно такое ФЕРОМОНЫ "Феромоны — это биологически активные вещества, которые животные выделяют в окружающую среду в очень малых количествах.

Они специфически влияют на поведение и физиологическое состояние других особей того же вида.
    Что-такое-духи-с-феромонами-для-женщин.jpg
    По своей химической природе феромоны могут быть стероидами, насыщенными или предельными кислотами, альдегидами, спиртами или даже смесью этих веществ.

Они имеют небольшую молекулярную массу и обладают хорошей летучестью."

Феромоны-духи-для-женщин.jpg
    Существует 6 видов феромонов: Эпагоны, Одмихнионы, Торибоны, Гамофионы , Этофионы .
    Для создания духов с феромонами используется в основном феромон Эпагон, это так называемый половой аттрактант, т.е. те самые вещества, которые притягивают друг к другу особей противоположных полов.

Такие духи оказывают сильное подсознательное влияние на противоположный пол.

2. Виктория

Виктория Пользователь

Симпатии:
    3
    Всегда хотела попробовать такие духи, но те ароматы которые я находила, мне не очень понравились. Так что на практике не пробовала. Вот и любопытно действуют они или нет...

3. Eleonora

Eleonora Пользователь

Симпатии:
    8
    Возможно ваши ароматы по большей части свежие или цитрусовые, а в таких ароматах очень редко применяются феромоны. Они как-то больше в восточных или альдегидных присутствуют.
    А по поводу действия - если вечером ваш партнер вернется домой уставший, а дома его будет ожидать помимо романтической атмосферы прекрасная дама (вы конечно же) с ароматом, усиленным феромонами... Ваш вечер будет незабываем!

4. Gannet

Gannet Пользователь

Симпатии:
    11
    но ведь это же почти научный факт, что при помощи аромата можно как возбудить нежные и романтические чувства у людей, так и заставить ненавидеть. поэтому нужно очень осторожно относиться к ароматам при оформлении романтического вечера.

5. Neonila

Neonila Пользователь

Симпатии:
    15
    Мне понравилась эта статья - хорошо описано влияние феромонов. Но чтобы там ни было феромоны или афродизиаки - если вы мужчине не нравитесь в принципе, то ничего вам не поможет в привлечении его внимания. Как думаете?

6. Eleonora

Eleonora Пользователь

Симпатии:
    8
    Я с вами целиком согласна, но эта статья о том, какими средствами пробудить те скрытые чувства, которые уже теплятся в вас обоих, или возобновить былые отношения. А о том чтобы привлечь внимание мужчины с отрицательным к вам отношением тут речи не идет

7. Светлана

Светлана Пользователь

Симпатии:
    10
    Так еще не один аромат не смог преодолеть преграды любви, хоть с ферамонами, хоть без. Очень часто, идет пара, красивая девушка, золотце просто и рядом карлик мужчина прихрамывает, сразу задаюсь вопросом что она в нем нашла? Может он с детства душился духами с феромонами?:D И так же наоборот, знатный мужчина и невзрачная девочка...
    Любовь не феромонах не построить(с):)

8. Зарина

Зарина Пользователь

Симпатии:
    5
    Вот еще придумали- привлекать людей друг к другу с помощью животных инстинктов. Я считаю, что такими духами(если они правда действуют) могут пользоваться состоявшиеся пары для разнообразия, но если ты пытаешься поймать мужчину на это- поймаешь похотливого самца, а не человека который будет тебя любить.

9. ElenZP

ElenZP Пользователь

Симпатии:
    11
    Понимая каким образом аромат с феромоном действует на людей, лично себе я уже не отважусь приобретать духи с феромонами, но дочери я постоянно покупаю такие ароматы и ей они очень даже нравятся и ее парню тоже.

10. tae4ka

tae4ka Пользователь

Симпатии:
    1
    Если вы хотите серьезных отношений и пользуетесь духами с феромонами- понять вас, мягко говоря, очень сложно. Другое дело, когда влюбленная пара их применяет- некоторым помогают расшевелиться. А так, пользуясь ими, вы привлечете только охотника за женским вниманием.

11. Мадлен

Мадлен Пользователь

Симпатии:
    7
    Совершенно не понимаю девушек, которые пытаются обратить на себя внимание противоположного пола с помощью коротких юбок или духов с феромонами. Как говорится, на что ловишь, то и поймаешь. Такие духи подойдут разве что уже существующей паре, они придадут некоторого разнообразия в отношения, но завлекать таким образом-очень опасный ход.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...